• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 란들님의 글

kt 약정기간 후 kt재약정 문의

회원님의 사진
  • 란들
안녕하세요.
현재 인터넷 티비를 kt로 사용중입니다. 곧 3년약정 만료되어 문의드립니다.
모바일이 3회선 kt사용중이고 결합할인도 받느중이라 다시 kt로 하고싶은데 가장 좋은 방법을 알고 싶어 문의드립니다.
1. 100번 문의 후 재약정
2. 다른방법이 있는지 알고싶네요

수고하세요~~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 란들님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

현재 KT 인터넷과 TV를 이용중이신데 곧 약정기간이 만료될 예정이시군요?!
    결합가능한 핸드폰으로 3회선 모두 KT핸드폰을 이용중이시라면...!
    그냥 본사를 통해 재약정을 하는것이 좋습니다ㅠ

KT핸드폰 3회선이라면 요금할인을 톡톡히 받으실 수 있기 때문에
    타 통신사로 갈아타는것보다 재약정으로 유지하는것이 좋습니다ㅠ

만약, 이용중인 KT핸드폰의 통신사를 변경하실 예정이라면!
    타 통신사를 고려해 보는것이 좋습니다~! ㅎㅎ
    (핸드폰 통신사를 변경하실 예정이라면 댓글을 통해 따로 알려주세요!)

계속해서 KT핸드폰을 유지한다면 재약정 하여 이용하시면 되는데용!
    재약정 하실 때 그냥하지 마시고 "해지신공"을 발휘하시길 바랍니다!
    이미 요금할인을 받고계셔서 추가 할인이나 사은품 혜택을 많이 못 받으실수도 있지만..
    본사와의 밀당에서 승리하여 조금의 혜택이라도 받으셨으면 좋겠네용! (짠돌이 KT..)

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 꼭 확인해주세요~!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!ㅎㅎ
    백메가에서 가입을 유치하면야 좋겠지만, 양심적으로 답변드리면
    단골이 되어주실테니 ㅎㅎ 정직히 답변드립니다~!
    주변 분들에게 소개좀 많이 해주세요 ㅠ

또 다른 궁금한점이 있으면 언제든지
    백메가 고객센터 (국번없이) 1544-5823으로 전화주세요!
    감사합니다. 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~^.^
  • 회원님의 사진 란들
    정직한 답변 감사드립니다 ^^
    내년초에 신혼집에 새로 인터넷 설치해야하는데 꼭 백메가 이용할게요!!
    수고하세요~~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @란들앗! 란들님~! 이렇게 답변까지 남겨주시다니 정말 감사합니다ㅎㅎ
    오호~ 내년초쯤 신혼집에 인터넷을 새로 설치하실 예정이시군용?!
    (미리 결혼 축하드립니다! 짝짝짝-! ^.^)
    이렇게 저희 백메가를 이용하겠다고 말씀해 주시니 기분이 너무 좋습니다~!
    란들님을 만나뵙는 그날을 손꼽아 기다리겠습니다!ㅎㅎ
    더 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주시구용! 즐거운 금요일 보내세요 :)
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다