• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 하이님의 글

아래 질문올렸는데요 추가질문!

회원님의 사진
  • 하이

2. 
기존 KT인터넷이 어디에서 가입하신 상품이든지, 백메가를 통해서 패밀리 가입하셔도 아무 문제가 없답니다^^ 

패밀리 가입은, 기존 인터넷(모회선)과 명의자가 일치하거나, 혹은 가족관계면 결합이 가능하고요~! 

그럼 인터넷은 월 16,500원으로 사용하실 수 있고, 사은품으로 상품권 3만원 + 현금 6만원 = 총 9만원도 받으시죠~ 

아 물론.. 설치비는 무조건 22,000원이 청구됩니다ㅠㅠ (첫달 요금에 같이 합산되어 청구되지요;;) 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇게 답변을 주셧는데요 2번에대해 추가질문을 하자면

제가 원래 백메가에서 인터넷 신청을 안하고

7월초쯤 타 인터넷 업체에서 KT 신규 가입을 해서 인터넷이랑 tv결합 상품을 신청해서

사은품을 받았거든요

근데 여기다 물어보니 추가 패밀리결합하면 아무문제없다길래 혹시나 해서 그업체에 문의드리니깐

1년지나지않은 상태에서 패밀리결합을 하면 사은품위약금이 발생한다고 하더라구요.

정말 문제가없는거 맞나요?

바로 신청하고싶은데 ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~~♡

아래 이현아 상담원이 답변드렸던 하이님 맞으시죠?
    제가 도둑질해서 대신 답변드리겠습니다~~! 후후훗!

일단, 전~~혀 문제없습니다.
    기존에 신청하셨던 KT인터넷은 아무런 변화없이 "요지부동" 상태인 것이고
    신규로 추가되는 KT인터넷만 16,500원에 이용할 수 있는 셈인데요~~

이 신규로 추가되는 KT인터넷을 1년 내에 해지하지 않는 이상,
    모회선(요지부동 회선)에 아무런 데미지를 입히지 않습니다요~!
    아마 그 업체분께서 잘못 답변을 드렸거나, 잘못 이해를 한 상황으로 유추됩니다^~^

이렇게 해서 환수(사은품 반납)이 생긴 역사를 본 적도 없고
    상식적으로도 불가능한 현상입니다.

정식적인 돈을 지불하고 정식 상품을 사용하는 것일 따름이고 ->
    자회선을 개통하면서 모회선을 해지하기 위한 용도(편법가입)도 아니기 때문에
    하등 문제 없습니다~!

그러니 절대로 걱정하지 마세용 ♡
    저희 백메가 스타일(?)을 보시면 아시겠지만
    억지로 가입 유치하려고 없는 이야기 지어내거나 하지 않습니다^~^

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요^~^
    정말 감사합니다~~!!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다