• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 남포님의 글

sk정책

회원님의 사진
  • 남포

sk결합상품 신청했고,, (9월)

10월 4일에 설치 예약 잡혀있습니다.

근데 혹시 10월 들어오면서 뭐 가입 정책이 더 좋아진건 없나요?

아니면 9월하고 동일한지요..

몇일차이로 정책이 좋아지면 제가 억울하잖아요 ㅎㅎ

특이사항 있으면 좀 알려주세요.

참고로 온가족무료에 인터넷,스마트티비,일반전화 하고, 3회선 결합입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    남포님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

이전부터 문의글도 적극적으로 많이 남겨주시고 가입신청도 해주신 고객님이시군요!

이렇게 다시 게시판에서 뵙게 되어 반갑고 또 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~^^b

9월 말 경에 SK 온가족무료로 가입해주셨고, 설치일을 4일 일요일로 예약하신 상태인데요~

온가족무료가 워낙 변화무쌍하게 사은품정책이 변동되는 바람에,

혹시 그 사이에 사은품이 올라서.. 먼저 가입한 것이 속상한 경우가 될까봐 문의를 주셨네요!

그런데, 반대로 타이밍 좋으신 거였답니다!^^b

지금 SKT 영업정지 이슈로 온가족무료 상품 자체가 씨가 말랐거든요~;;;

인터넷, TV, 전화 모두 가입하시는 것으로 문의하셨고 가입도 진행하셨을텐데요~! (인터넷 무료 짱짱 부럽...ㅠㅠ)

오늘 기준으로 보면 수도권이 사은품 11만원이 나오고 있거든요...ㄷㄷㄷㄷ 심..심하죠?;;;

제일 많이 지원되는 지역이 동부권 (부산, 울산, 경남)인데요~ 그나마 전보다 1만원 적은 24만원이고,

다른 지역은 거의 10만원대랍니다..! 오히려 남포님께서 이득보신 셈이니 기뻐하셔도 되겠습니다!^^b

답변보시고 충분히 안심하실 수 있을 것 같아서 저도 마음이 놓이고 기분이 좋네요~ 헤헷

그럼 설치까지 무사히 잘 마치시기 바라고요! 인터넷 공짜로 3년간 잘 사용하시면 참 좋겠습니다~

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다!

장마보다 비가 더 많이 오는것 같은 오늘.. 날씨처럼 감성도 촉촉한 하루 보내시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다