• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 김성진님의 글

질문 이어할께요~~

회원님의 사진
  • 김성진

25391번글 이어서 질문합니다.

가입조건 이해했는데

인터넷+TV+전화기 이렇게해도 사은품이 상품권 6만원 + 현금 17만원 = 총 23만원​ 이렇게 인가요?

지금 대충 다른곳을 봤는데

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket3&page=1&divpage=122&no=687808

현금26+상품권6 이렇게 되던데요;;

확인부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김성진님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메갸 이현아입니다^^

꾸준히 백메가에 관심 가져주시고 아래 이어서 재문문의글까지 남겨주셔서 감사드립니다~!

다시 뵙게 되어 반갑습니다! 점심은 맛있게 드셨나요? (아직 1시도 안되었네요~!^^)

KT로 인터넷과 TV, 인터넷전화 세가지 가입에 대해 문의주셨었는데요~

앗. 제가 일반전화를 기준으로 안내드렸었군요! 죄..죄송합니다..ㅠㅠ

다시 확인해보니 인터넷전화라서 사은품이 쪼금 더 높아서 현재 기준으로 총 25만원 지원되고 있네요!

말씀하신 총 32만원 (KT는 가이드라인 맥시멈이 32만원이라 풀로 지원되는 경우군요!) 지원되는 뽐뿌 업체는..

아마도 워낙 힘드니까 이문 별로없어도 해드리겠다는 마음으로 해드린 것 같습니다!

아마 역마진이나 노마진도 감당하려는 자세라고 추측이 됩니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

백메가도 기가급으로 하신다면야 32만원까지 풀로 나오지만,

상품마다 사은품이 다르게 책정된만큼 그에 맞춰 드리는 것이라서 솔직히 이 조건에 32만원은 절대 무리랍니다ㅠㅠ

그나저나.. 저렇게 박하게 운영하는 곳에서 제대로 된 월급이 나올리가 만무한데 좀 걱정스럽기까지 하네요..

열정페이 시대의 상징같기도...ㄷㄷㄷㄷ

백메가는 제대로 된 월급을 주는 곳이랍니다~!^^

열정페이로 착취하지 않기 위해서라도 무리한 사은품 지급은 솔직히 불가능하고요~ㅠㅠ

저희 백메가에서 안하셔도 상처받거나 서운해하지 않을테니 김성진님 마음가시는대로 해주시면 되겠고요~

백메가가 믿음이 가서 신청해주신다면 다소 부족한 사은품은 대신 양질의 서비스로 보상해드리겠습니다!^^b

그리고 또한 사은품은.. 댓글로 전화번호 남겨주시면 제 재량껏 최대한 애써보겠습니다~! (찡긋)

그럼 마저 즐거운 오후시간 보내시기를 바라겠습니다! 재문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다