• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 새차니님의 글

sk 스마트 다이렉트 관한 질문요

회원님의 사진
  • 새차니
몇번 질문했는데 마지막으로 한가지만더요 ㅠ
sk 광랜 대칭과 비대칭 즉 광케이블과 동축케이블로 나뉘는데요

제 집에 대칭으로 들어올수 있는지 궁금합니다

주소는

항상 질문만해서 죄송합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 새차니님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    저번에 안내 도와드렸었지요?!
    다시 찾아주셔서 반갑습니당~ㅎㅎ

대칭형 광랜과 비대칭형 광랜에 대해서 문의주셨군요?!
    그런데 대칭형 비대칭형 여부는 전산상으로 조회가 어렵습니다...ㅠㅠ

이 부분은 설치기사님께서 설치 내방시에 정확해집니다~!
    즉, 백메가를 통해 SK 인터넷을 신청하시고 설치기사님까지 방문하셨다면
    기사님께 "여기 FTTH 들어와요?" 라고 여쭤보시면 됩니다~!

만약 아니라고 하시면 그냥 바로 설치를 하지 않고 취소하겠습니다~!
    라 해주시면 문제없이 해지가 가능하니
    우선 가입을 진행해주시면 좋겠습니다 ^_^

정확히 안내드리지 못하는 점 부디 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!!! ^.^~
    작은 문의라도 부담갖지 마시고 마구마구 문의주세욥!!!
    감사합니다~♡
    맛있는 점심 드시고 오늘 하루도 힘내세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다