• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • j님의 글

skt tv문의

회원님의 사진
  • j

현재 sk인터넷 온가족 무료로 3회선 결합하여 무료로 사용하고 있습니다.

인터넷은 설치 되어 있어서 tv만 연결 하려 하는데

한달에 tv요금이 얼마나 나오는지 궁금합니다.

결합할인 같은건 어떻게 되는지도 궁금하구요

현금 사은품은 얼마나 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 j님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉..;; 이미 SK핸드폰 3회선을 결합하여
    온가족무료결합 상품을 이용중이신데
    여기에 IPTV만 추가로 신청하고 하시는 군요~?!

저희도 IPTV만 따로 가입해드릴 수 있는 권리가 있으면
    좋겠지만..
    백메가는 인터넷가입업체라 인터넷을 포함해서만
    IPTV만 가입이 가능하답니다 ㅠㅠ;;;

그렇기에 TV만 추가를 원하신다면
    SK본사로 신청해주셔야 해요;;

본사에 문의하시기 전
    미리 요금을 안내드리자면,
    스마트TV라는 상품으로
    월요금이 셋탑임대료 다 합쳐(부가세포함)
    14,300원입니다~

그리고 인터넷과 TV를 묶게 되면
    대표명의자 핸드폰요금에서 2,200원 할인 받을 수 있구요^ㅡ^

TV상품에 대해 간략하게 안내해 드리면,
    SK의 TV상품에는 스마트형 TV만 있는 것은 아닙니다
    대표적으로 베이직형과 스마트형이 있는데요~

두 상품 중 스마트형으로 안내해드린 이유는
    베이직형TV 보다 스마트형TV의 스펙이 더 좋기 때문입니다~!
    특히 화질의 문제가 가장 크죠~!

성능차이를 나열해보면 아래와 같습니다^ㅡ^
    - 베이직 : 월 12,100원 / 약 120개 채널/ HD급(720P)지원
    - 스마트 : 월 14,300원 / 약 158개 채널/ FullHD급(1080P)/ 스마트 기능 제공/ 기본형보다 상위버전의 사양

두 상품의 요금차액이 2,200원인데 비해 스펙차이가 많이 나요~!
    저렴한 TV를 원하신다면, 베이직형으로 선택하셔도 되지만..
    저 또한 고객의 입장에서 실제 체감을 해 본 경험으로는
    매월 2,200원 이상의 가치 차이가 나기 때문에 스마트형 TV로 안내드렸어요^ㅡ^

그리고 사은품의 경우에는
    인터넷과 별도로 신청하시는 건이라서,
    사은품이 매우 적을거예요 ;;(약 2만원 ~ 4만원)
    잘하면 전혀 나오지 않을 수도 있어요 ㅠㅠ;;

본사로 TV가입신청하시면서
    상담원과 밀당을 잘 해보시면
    혹시라도 사은품을 좀 더 준다거나
    설치비 면제해주는 혜택도 제공을 받을 수 있으니

바로 가입하신다고 하지마시고
    밀당(?)하시면서
    최대한 혜택을 끌어내 보세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다