• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 불이형아님의 글

SK 상품추가 문의

회원님의 사진
  • 불이형아

안녕하세요

현재 SK 온가족 할인(50%)으로 스마트다이렉트 상품을 11,000에 잘 사용하구 있습니다.

여기서 질문드립니다.

IPTV + 인터넷 전화 + 유무선 공유기 상품을 추가 신청 시

상품권을 얼마나 받을수 있는지요?

긴글 읽어주셔서 감사드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    불이형아님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 가족분들께서 SK 온가족할인으로 핸드폰들을 결합하여 각각 폰마다 50% 할인을 받고 계시며

인터넷 역시 1회선 결합하셔서 마찬가지로 할인받아 반값인 11,000원에 사용중이시군요!

(가입년수 30년을 채우셨다니 대단하시네요! 부럽습니다..ㅠㅠb)

앗. 그런데 지금 사용하시는 상품에 TV와 인터넷전화(와이파이 포함됨)를 추가하시는 경우라면,

저희 백메가에서는 진행을 해드릴 수가 없답니다..! 흑흑

인터넷과 함께가 아니면 TV나 인터넷전화만 따로 가입진행 해드릴 권한이 주어지지 않았거든요~ㅠㅠ

따라서 본사로 TV와 인터넷전화 가입에 대해 문의를 하셔야하는 부분이고요~!

상품권은 TV추가하시므로 쪼금은 주지 않을까 싶기는 한데요~ (많으면 2~3만원이 되지 않을까 싶습니다)

안줄지도 모르고.. 본사 마음입니다..ㅠㅠ

TV와 인터넷전화 추가로 인해 설치비가 또 청구될테니, 설치비 면제를 요구해보시면 좋을 것 같네요!

본사에서 얼마나 들어주고 적용해줄지는 모르겠지만, 밑져야 본전이니까요~^^b

앗. 그리고 또한 TV와 인터넷전화는 별도로 설치하시는 순간부터 3년 약정이 시작되는 거 아시죠?

기존 인터넷과 약정기간에 차이가 생기는 부분에 대해서도 참고해주시고요~

(만약 SK에서 SK로 가입만 가능했다면 아예 신규가입으로 진행해드렸을텐데 안타깝습니다..ㅠㅠ)

바로 본사로 전화하셔서 잘 딜을 진행해보시면 좋겠습니다!^^

다음에 또 아예 신규로 가입하시게 되면 (다른 통신사로 폰결합하시면서 옮기신다면 손해는 아니거든요~!)

그때는 저희 백메가와 꼭 함께 해주시면 좋겠네요~ 호호

그럼 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다. 문의주셔서 감사드려요! 좋은 하루 보내세요~^^b
  • 문의게시판
  • 4280 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다