• 문의게시판
  • 4278 페이지
  • 야구소년님의 글

궁금한게 있어요!

회원님의 사진
  • 야구소년

안녕하세요 ?

지난번 회원 대상으로 kb카드 신청 관련 메일 받은것이 있어서 궁금한점 문의드리려고 글 남깁니다.

평일 회사에선 전화상담이 힘들기 때문에 게시판에 남기게 되었네요

1. 카드발급은 계속 진행하시는 것인가요?

2. 지난번 메일과 조건은 동일한 것인가요?(사용기간, 금액, 사은품 등등)

기간이 조금 지난 것 같아서 계속 진행하고 계시는지 궁금해서 글 남겨요. 답변 부탁드립니다.

추석연휴 푹 쉬셔서 업무 힘드실텐데 힘내시구요!^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 야구소년님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다!

오오! KB 카드 발급건으로 문의주셨군요?!
    이렇게 게시판으로 문의주셔서 감사합니다~
    추석은 잘 보내셨나용?! ㅎㅎ

그럼 문의주신 내용에 대해서 답변드리겠습니다~

1. 넵!!! 아직 계속 진행 중입니다 ^^
    2. 그리고 지난번 조건과 변함없이 완전히 동일합니다!

자세한 내용은 보내드린 이메일을 참고해주시면 되구요~
    카드 신청은 아래 링크로 들어가셔서 양식에 맞게 작성해주시면 된답니다~!!
    *신청서 : http://www.100mb.kr/card/

저도 지금 굿데이 카드 신청해서 3개월 째 사용 중인데,
    교통비와 통신비 할인이 쏠쏠해서 실사용에 사용하시기 괜찮은 카드 같습니다 ^^~
    ☆ 최소 7개월을 유지해주시는 것 잊지마시구요!!!

신청하시면서 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다 ^▽^~
    감사합니다!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다