• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 킴스님의 글

취소

회원님의 사진
  • 킴스

안녕하세요

저번에 전화 드려 lg 유플로 가입하려고 햇다고 잠정 보류 했던 사람입니다.

이름은 김영석이구요

김포시 구래동입니다.

이 건을 취소 부탁드립니다. 다음기회에 이용하도록 하겠습니다. 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 킴스님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~

저번에 백메가를 찾아주셔서 가입신청하셨다가
    잠정 보류하신 고객님이시군요~!
    다시 찾아주셔서 반갑습니다 ^▽^

허걱.. 그런데 아예 취소를 원하시는군요?!
    에구구.. 아쉽습니다 ㅠㅠ

이번에는 이렇게 아쉽게도 가입을 도와드리지 못했지만,
    언제라도 찾아주신다면 다시 친절하고 꼼꼼한 안내 도와드릴 것을 약속드립니다!

그리고 이것도 백메가와의 인연인데,
    언제라도 궁금하신 점 있다면 꼭 백메가 찾아주셔서 문의주시길 바랍니다~♡

그럼 오늘 하루도 힘차고 즐거운 날 되세요!!
    감사합니다 ^▽^~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다