• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • 님의 글

상품권 문의드려요!

회원님의 사진

안녕하세요

인터넷 가입해서 잘 쓰고 있구용 상품권 받았는데 수령을 좀 늦게했어요..

제가 오전 오후에는 쭉 회사에 있는데 주소지를 회사로 해서 반송처리 됐다가 다시 받는라고..ㅜㅠ

근데 저번에 가입할때 상품권 쓸 곳이 없어서

현금으로 대체 지급 받을 수 있는지 여쭤봤었는데 가능하다고 하셨었거든여!

보내드리는걸 깜빡해서..지금 보내도 상관 없겠죠?

근데 명절 연휴라서 10월은 돼야 기사님이 가져가실 것 같은데 괜찮을까요? ㅠ.ㅜ빠른 연락 부탁드립니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 헿님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

오오.. 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요?!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

앗.. 그런데 상품권을 지금 받으셨군요?!
    그리고 현금교환을 원하시구요 ^_^~

오오! 상관없습니다~!
    언제 가입하셨던지간에 당연히 해드려야죠! ^^
    염려마세요~♡

우체국 등기로 받으신 상품권을 보내주시면 됩니다 :)
    주소는 "대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 "백메가인터넷가입센터" 이구요~
    그리고 보내주실 때 가입자 정보 확인을 위해서
    가입하셨을때 명의자로 설정하셨던 분의 존함과 휴대폰 번호 뒷번호를
    함께 남겨주시길 바랍니다 ^^

수령하는 즉시, 그날 저녁 전산이 마감되는 9시에
    남겨주신 계좌번호로 보내드리겠습니다~!!

인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주시길 바랍니다!
    그럼 등기우편 보내주시길 기다리겠습니다
    감사합니다 ^.^~♡
    즐거운 하루되세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다