• 문의게시판
  • 4276 페이지
  • i쿠님의 글

가입신청서 취소여~

회원님의 사진
  • i쿠
얼마전 가입 신청서 작성했었는데요~
급하게 스마트폰 개통을 하면서 결합상품 신청했습니다.
그래서 백메가에서 신청힘들것 같습니다~
다음에 기회되면 신청하겠습니다.
가입자 : 김종*
번호: 010-9297-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    i쿠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 가입신청 해주셔서 감사드립니다! (취소하기게 되었지만^^;;)

그런데 핸드폰을 급하게 개통하시면서 아예 인터넷 결합상품도 신청하시게 되었군요!

바로 가입신청은 취소처리 해드릴테니 염려마시기 바랄게요!^^

(접수해주신 신청서에 제가 따로 메모해뒀으니 백메가에서도 해피콜 연락이 가지 않을 것이고요~)

이번에 좋은 조건으로 잘 가입하시게 된 것이면 좋겠네요~

이번엔 아쉽지만, 다음에 언제든지 또 인연이 되어서 저희 백메가를 찾아주신다면 더 기쁘겠습니다!^^

(남겨주신 번호는 자동 블라인드처리되니 걱정마세요~)

그럼 연휴가 끝나고 찾아온 일상에 또 다시 잘 적응하셔서 활기찬 한주 보내시기 바라고요~^^

관심 가져주시고 문의주신 것만으로도 감사드립니다!  늘 건강하고 행복하세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다