• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • i쿠님의 글

올레 tv 프로모션

회원님의 사진
  • i쿠
올레 tv 스마트를 프로모션중이라고 알고 있습니다. 이벤트 기간이 언제,까진가요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    i쿠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

KT 인터넷과 IPTV 가입을 알아보시나 보군요~

KT의 IPTV는 OTV 10이라는 상품으로, 기본적으로 일반셋탑으로 진행되며 월요금은 13,200원이 되는데요!

(부가세 및 셋탑임대료 포함한 요금 / 201개 채널 확인 : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp )

단! 말씀하신대로 지금은 단기적으로 "스마트셋탑" 프로모션이 진행중이며,

이는 9월 15일부터 30일까지 청약하신 건에만 해당이 되는 정말 짧은 기간동안 진행되는 행사랍니다~ㅠㅠ

갑자기 하루만에 생겨서 (보통 프로모션 발표는 이렇게 늘 급작스럽죠^^;;) 보름간 진행되며,

혹시라도 10월까지도 연장이 될지 어떨지는... 정말 아무도 알 수가 없는 일이랍니다.ㅠㅠ

원래 스마트셋탑과 UHD셋탑은 동일하게, 일반셋탑보다 1,100원 비싼 14,300원인데요~

스마트셋탑 프로모션 적용시 12,100원이 되므로, 즉 2,200원 요금 감면혜택이 적용되는 것이죠!

즉! 해당 프로모션으로 가입하시려면 꼭 9월 안에 (늦어도 30일 낮시간까지) 가입완료가 되어야 한답니다~

이 부분 참고하셔서 가입진행 해주시면 좋고요~^^

만약 프로모션 이후에 가입하신다면 일반셋탑 13,200원보다는 1,100원 추가한 14,300원 UHD셋탑으로 해주세요~

(이 경우는 같은 비용이면 스마트셋탑보다 더 성능 뛰어난 UHD셋탑이 정답입니다! 호호)

그럼 답변이 도움이 되었으면 좋겠네요~! 다른 궁금하신 사항도 언제든 문의주세요!

기분 좋은 오후시간 보내시고, 내일부터 시작되는 한가위 연휴도 풍성하고 즐겁게 보내시기 바랄게요~  감사합니다!^^b
  • 회원님의 사진 i쿠
    9월  28일 추석연휴인데 신청가능한가요?
    안된다면 9월 30일 하려는데 9월 30일 100메가로 신청하면 프로모션혜택받을 수 있는거죠?
    @i쿠네, i쿠님! (지금 퇴근하는 길인데 대댓이 보여서 답변드려요~ 헤헷)

9월 30일 늦은 오후만 아니면 프로모션혜택은 당연히 받으실 수 있어요!

혹시모르니 최대한 이른 시간에 신청해주시면 더 좋겠고요~^^ (지금은 이미 전산이 닫혀서 가입완료는 안돼요ㅠㅠ)

1) 신청서를 접수해주시고

2) 댓글로 신청해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 남겨주세요!

그럼 제가 확인후 우선적으로 담당자 통해 해피콜 전화드려서 바로 가입진행 도와드리겠습니다~^^

(안그러면 신청서 접수순으로 순차적으로 연락드리다보니 아무래도 연락이 좀 더 늦을 수 있거든요)

그럼 답변 참고해주시고 언제든 신청서 접수해주시고 또 댓글도 남겨주시면 감사하겠습니다~

제가 1순위로 확인하여 최대한 30일 오전중에 빠르게 연락드리도록 할게요!^^

(원하시는 통화시간이 있다면 신청서 하단 메모란에 메모해주시는 것도 좋습니다~)
  • 회원님의 사진 i쿠
    가입신청서 지금 작성 했습니다.
    신청자 : 김종순
    연락처 : 010-9297-**** 입니다~
    @i쿠네! 따로 잘 메모해두고 30일 오전중에 연락드리도록 하겠습니다~!^^

믿고 가입해주셔서 감사드립니다! 즐겁고 풍성하고 명절 증후군 없는 한가위 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다