• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 프로젝트케이님의 글

LGU+설치 완료 했습니다 이번에도 만족한 백메가!! 가입?고민하지마세요ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 프로젝트케이

기존에 본가에 SK브로드밴드 인터넷을 쓰고 있고,

아시는분은 아시겠지만 SK브로드밴드를 다니기에 회사에서 관리자는 타사 인터넷과 TV를 1회선 강제적으로 쓰게 하기에...

LGU+대리점(본사?)를 통해 LGU+를 가입, 본가에 SK브로드밴드와 LGU+인터넷이 모두 설치되 있는 이상한 상황에서...

비교해본바 비록 SK직원이지만 품질과 컨텐츠 면에서 LGU+가 훨씬 -_-;;좋다고 판단되어

여자친구네 집 또한 지난8월 본인이름으로 백메가를 통해 LGU+를 가입하였습니다.

당시 설치하고 접수부터 사후처리까지 모두 만족하고 상당한 도움을 받았는바...

이번에 본가에 또다시 인터넷 1회선이 필요한데 이 회선은 언제 이전설치를 할지 모르는 회선이기에...

IP추가(반값요금추가?) 와 세컨TV로는...해결할 방법이 없고...

신규로 한회선을 추가 해야 하는데 101에 문의하니 10회선까지는 개통 해드릴테니 접수좀 해주시라고

가입부서 상담사가 애걸복걸...

그러나...

다시끔 백메가에 문의하여 혹시 1회선 추가 가입이 가능할지 문의하였고...

결론은 심사 받으면 되겠고 가능은 하다 라는 답변!

그래서 주저없이...

본사의 애걸복걸 하는 상담사는 버리고...(아직도 문자가 오네욧ㅋㅋ...)

백메가에 다시 가입신청하여 방금 설치까지 완료 되었습니다!

설치중에 우여곡절이 좀 있었는데...

동일 장소에는 동일명의로 한회선 추가 가입이 정책상 3사 모두 절대 불가 !

(백메가에서 아실지 모르겠지만 이젠 심지어 층간설치도 안해준다네요...(SK는 읆조리면 가능))

하다는 LGU+기사님과 고객센터의 답변...

해결책을 찾던중... 머리를 통신밥 그래도 나름 먹어본 머리를 이리굴리고 저리굴리어...

기존 본가에 본사를 통해 가입한 LGU+인터넷 회선을 다른곳으로 이전설치를 해버리고...

본가에 백메가를 통해 신규 들어간것을 설치하는것으로 일단락 !!

그래서 방금...

설치를 무사히 완료 했습니다 ^^

이번에도 접수부터 마무리 될때까지 신경 무던히도 써주신

우리 모든 상담사님들께 감사드립니다...!!

백메가는 지금 주변지인들에게 많이 소개하고 있답니다 ^^

(제가 제 지인들을 SK가입유치시 수당 3만원 떨어진다지만ㅋㅋ...그래도 백메가에서 가입하는게 지인들이 더 관리받기도 편하고 더욱더 만족한 설치 받으리라 생각합니다 !! 무엇보다 지인들이 3사 모두 선택할수 있으니까요 ^^)

약정이 끝나가거나 1년이 되어 변경하고자 하는 지인들이 주변에 많이 있기에

많이 많이 소개 해주고 있습니다.

백메가 홈페이지 주소 알려주며 꿀팁 많으니까 읽어보라고 권유도 많이 하고요 ^^

지금은 본사<->CS부서 의 중간고리 역할을 하는 입장에 있기에...

CS직원들에게 강의를 나가면 백메가에 꿀팁을 읽어보고 내것처럼 습득하고

백메가의 상담사들 처럼 일하라고 하고는 한답니다.

(물론...ㅋㅋ가입전담부서 상담사들에게는 비밀로 하고 있습니다ㅋㅋ 요금및 변경 장애 부서에서만ㅋㅋ)

이번에도 매우 만족함을 주신 백메가 대표님및 이하 모든 임직원분들께 감사드립니다.

가입을 고려하는 분이 있다면,

SK직원도 선택한 백메가 절대 후회하지 않으실겁니다.

이제 추석 명절이네요!!

가입 문의하실 가입하실 모든분들과

신정권 대표님및 이하 모든 직원분들 모두 즐거운 명절 보내시기 바랍니다 ^^

P.S.

이수빈 상담사님ㅋㅋ

우리만의 비밀 그거 주세요 !ㅋㅋㅋ 

P.S.2

홈페이지 가입하고 포인트 쌓이고 있는데 이건 어디에 쓰는걸까요?읭...ㅋㅋ

(궁금해서 이것저것 누르다가 개인정보 수정에 프로필 사진 올리는게 있어서 저도 올려 보았으니...저도 백메가직원?ㅋㅋ)

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    프로젝트케이님, 안녕하세요~! 믿고 하는백메가 이현아입니다^^

지난번에 뵈었던 것이 기억나는데, 이렇게 다시 와주셔서 정말 감사드립니다!

앗! 그런데 이번에도 LG로 결국 신규가입 진행을 해주셨고, 또 오늘 개통까지 받으셨군요! 호호^^

매번 백메가를 믿고 맡겨주시고 이렇게 후기도 남겨주시고 칭찬도 듬뿍주시니 몸둘 바를 모르겠네요~

(정성스런 후기에.. 폰트 두께 변화와 강렬한 레드컬러로 포인트까지! 이런 센스쟁이♡)

심지어 말씀하신대로 SK브로드밴드 직원이신데도 LG로 해서 또 저희 백메가 통해 가입해주신 것이야말로,

더더욱 인상적이고 감사한 부분이랍니다!

(실은 저도 다음번에는 꼭 LG TVG를 쓰고싶어서 안달이 나있어요~^^;;)

그리고 역시나 베테랑 답게 멋지게! LG 동일주소 가입에 성공까지 하신 것을 보고 무릎을 탁! 쳤네요~ 헤헷

또 점점 통신사들 정책이 뭔가 답답이(?)의 노선을 선택하는 것 같아 영 마음에 들지 않네요~

층간설치도 안해준다니, 제 개인적인 생각으로는 참 쓸데없는 정책이다 싶습니다..;;;

암튼 백메가에서 제공한 꿀팁등 정보를 참고하여 또 유용하게 활용하시는 점에 엄지척! 들어드립니다~^^b

CS강의까지 직접 하시고, 굉장히 젊은나이인 것으로 아는데 정말 능력자이신가봐요~!

암튼 백메가가 도움이 되었다는 점만으로도 참 뿌듯하고 감사하네요~ㅠㅠb

참고로, 홈페이지 가입도 포인트 누적도 사실 별 쓸모는 없답니다. 그냥 재미로 만들었다고나 할까요~ 하하

대신 회원가입하고 로그인해주시면 가입해주신 분 정보를 빠르게 조회해서 바로 안내드릴 수 있어 좋긴 해요!

근데 제 기억에.. 지난번에는 본사직원임을 살짝 쉬쉬(?)하시는 분위기였는데, 오늘 후기에 증명사진을 똭...!!

순간 깜짝 놀랐답니다! 이.. 이렇게 공개하셔도 되는 건가요? 흐아..

암튼 프로젝트케이님 신변(?)에 혹시라도.. 문제가 생기는 일은 절대 없기만을 바라고요~!^^;;

프로젝트 케이님 역시 즐겁고 풍성한 추석 명절연휴 보내시기를 바랄게요~!

너무나 정성 가득하고 애정이 듬뿍 묻어나는 후기인지라 제 답변이 부족한게 죄송할 지경이네요~!ㅠㅠ

다시 한 번 진심으로 감사드립니다! 행복한 매일매일 보내시기 바랄게요~♡
  • 회원님의 사진 프로젝트케이
    @이현아이미 알려질대로 알려지어 백메가 직원이 아니냐는 눈초리가(?)ㅋㅋ 즐거운 명절 연휴 보내시고 항상 좋은일만 있으시길 바랍니다 좋은하루 되세요
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @프로젝트케이꺄~ 프로젝트 케이님 대댓글까지! 감사합니다~^^ (사..사..사랑합니다!)

저는 친척 꼬마들이며 조카들한테 시달릴 걸 생각하니 벌써 눈앞이 깜깜하지만.. 잘 이겨내야죠 이번에도!

저희집이 큰집이라 명절이 늘 좋지만은 않아요..  그래도 즐겨봐야죠!^^;;

일단 아끼는 물건부터 숨겨두고 명절준비 도와야겠습니다~ㅠㅠ

그럼 프로젝트케이님도 화이팅(?!) 입니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오잉?? 안녕하세용~!
    케이님 오셨습니까~?
    어서 빨리 퇴근 준비하시고 -> 댁내의 평화와 번영을 위해 한가위를 만끽하시기 바랍니다~!

그리고 이번에 IpTIME 신상제품 한번 테스트해보세용~!
    명절 끝나고 배송해드릴 것인데 나름 저렴하고 쓸만한 거 같습니다~
    포트 구멍 1개만 더 있었어도 참 좋았을텐데..
    3포트라 마음이 아픈 단점이 있습죠ㅠ

요즘 약정기간 변경 이슈와(3년 약정 상품의 2년 약정화)
    결합상품 관련 법률 개정안 때문에 시장이 들쭉날쭉 하는 거 같습니다^~^;;
    아마 10월쯤 되면 안개가 걷히겠죠~?
    아무쪼록 좋은 SK를 만들어주시기를 바랍니다! ♡

저는 퇴근 준비를 열심히 하고 있습니다.
    고향이 멀어서 올라가다가 기절할지도 모르겠군요..ㅠ 오늘 유동인구 580만이라는데 말이죠 ㅠ
  • 회원님의 사진 프로젝트케이
    @이수빈이런거 저런거 챙겨주심에 너무나도 감사합니다. SK에서 좋은 정책이 나와 백메가에도 백메가 상담사 분들께도 좋은 도움이 됬음 하는 바람입니다. 기절하시면 아니되어요 ㅠ 근데 벌써부터 정체가 시작이...흐아 저는 충청도라 ㅠㅠ다행입니다 즐겁고 풍성한 명절 보내시고 늘 좋은일만 있으시길 바랍니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다