• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 동동구리동동님의 글

사은품 잘 받았어용!

회원님의 사진
  • 동동구리동동

상품권은 어제 받았구용!

그저께 저녁에 계좌로 현금 들어온거 봤습니다! 

신경써야될게 이제야 다 끝났네요 ㅋㅋ

뭐 신경안써도 다 알아서 해주셨지만용

글구 핸드폰 결합은 잘 됐나해서 여쭤봅니당

(가입자 : 이희정, 핸드폰 : 3356)

불금이랑 추석명절이랑 모두모두 잘보내세요! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    동동구리동동님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

개통을 축하드리고요~! 또 사은품도 상품권과 현금 제대로 잘 받으셨다니 다행입니다~ 헤헷^^

남겨주신 가입자분 정보로 조회를 해보니, SKB 온가족프리로 가입하신 분이시군요!

온가족프리 대표 1회선에 대해서는 백메가에서 가입과 동시에 폰결합까지 진행해드릴 수가 있으며,

동동구리동동님 역시 완벽하게 잘 결합이 되어있는 것으로 확인했습니다!

결합까지 무사히 신청 완료되었으니 이 부분에 대해서는 전혀 염려마시고요~^^

그리고 나중에라도 가족분들께서 휴대폰을 SK로 변경하신다면, 회선을 추가하여서 혜택을 더 받으실 수 있는데요~

1회선 추가당, 인터넷 욕므에서 1,100원씩 요금이 추가 할인되며,

그리고 안심옵션 or 데이터 500MB 무료 중에서 선택하여 무상제공 받으시는 것은 모든 결합된 폰에 해당됩니다!

또한 결합된 구성원간의 통화는 무료통화가 되는 점도 기억해주시고, 가능하면 추가결합도 꼭 해주세요^^b

참고로 추가 폰결하은 SKB 본사 106번이나, 가까운 공식대리점을 통해서 결합신청하실 수 있습니다~!

동동구리동동님께서도 상쾌하고 즐겁고 기분 좋은 금요일 보내시기 바랄게요~!

날씨는 살짝 구리구리~ 하지만, 그래도 시원해서 좋네요!

인터넷 사용하시다가 어려운 사항 있다면 백메가를 찾아주세요! 문제가 해결을 위해 발벗고 도와드리겠습니다~^^

그럼 동동구리님도 즐겁고 풍성한 한가위 명절연휴 보내시기를 바랄게요! 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다