• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 하율찡님의 글

설치 잘 받았습니다~

회원님의 사진
  • 하율찡

다른건 다 모르겠고 전화받는 직원분이 매우 친절하셔요

제가 결혼만 안했다면......ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

아무튼 설치 잘받았구요 하시는일 번창하시길 바랄께요

다음에 혹 지인중에 새로 인터넷 알아보는사람 있으면 적극 추천해드리겠습니다~^^

수고하셔요 뿅 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오!! 안녕하세요~ 하율찡님 ^▽^
    백메가 상담원 김사라입니다~

설치를 무사히 완료받으셨다니 다행입니당!
    백메가 믿고 가입신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오오...!! 전화상담을 진행해드렸던 저희 백메가 상담원이 매우 친절하게 안내드렸군요!?
    하율찡님의 정보가 없어 어떤 상담원이 안내드렸는지는 모르겠지만,
    이렇게 저희 백메가 상담에 만족하시고 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다!!
    마음 충분히 전해지지 않았을까 싶습니다 ^▽^~♡
    (결혼만 안하셨다면...!?!!ㅎㅎㅎㅎ)

좋은 말씀 너무 감사드리구요~
    지인분들께 소개... 꼭 잘 부탁드립니다... (수줍...)
    백메가가 소개로 먹고사는 곳이거든용ㅎㅎㅎ
    소개해주신 지인분께서 백메가에서 가입하신다면
    소개해주신 하율찡님과 가입해주신 지인분께 각각 감사 사은품 1만원씩 드리는 프로모션이
    상시 진행 중이니 많이 부탁드립니당~!!!

인터넷 사용하시다가 어려운 점 발생한다면,
    언제든지 부담없이 백메가로 찾아주시길 바랍니다 ^^
    그럼 좋은 하루 되시고, 항상 하시는 일마다 행복이 가득하길 바랍니닷!!
    정말 감사합니다~ 하율찡님!! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다