• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 개척늘보님의 글

안녕하세요, 사은품 관련 문의.

회원님의 사진
  • 개척늘보

안녕하세요, 사은품 관련 문의를 드리려 하는데요.

통장으로 현금은 지급이 됐는데, 상품권이 안 와서요.

우편으로 온다고 들었는데... 2주는 넘은 거 같아요.

한 번 확인 부탁드려도 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요! 개척늘보님~ ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희 상담원입니다!
    백메가를 믿어주시고 이렇게 가입 완료해주셔서 너무나도 감사드립니다~

제가 개척늘보님 정보로 조회를 해보니...
    대략 2주 전쯤에 KT 인터넷 단독으로 가입완료하셨는데, 현금 사은품은 수령하셨으나 상품권은 아직 미수령 상태시군요! ㅠㅠ
    아마도 등기 배송시 댁에 부재중이셔서 반송이 된 것이 아닌가 싶네요. ^^;

제가 지금 바로 담당 상담원인 김영은 상담원에게 전달을 해놓았습니다!
    김영은 상담원이 개척늘보님 전화로 연락드릴 것이니 잠시만 기다려주세요. ^-^
    문제없이 처리될테니 염려마시길 바랍니다!
    백메가에서 책임지고 처리해드리겠습니다~

♡ 백메가는 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다