• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 불곰띠님의 글

LG인터넷티비 핸드폰결합햇는데요

회원님의 사진
  • 불곰띠
제목처럼 결합상품으로 백메가에서 신청을하면
핸드폰요금이 만오천원인가 할인되는걸로 알고잇는데
이번에 휴대폰요금이 평소랑똑같이 이체가돼잇더라구요
요금할인은 다음달부터되는건가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 불곰띠님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

확인해보니 8월말에 백메가에서 접수해주시고
    9월 2일에 설치를 받으신 고객님이시군요~!

9월 2일에 개통하셨으니
    9월에 사용하시는 핸드폰요금에서 할인이 적용되어요^ㅡ^

즉, 9월에 사용하신 핸드폰 요금에서 적용되니
    다음달(10월) 청구서부터 확인을 하실 수 있는 것이죠~!

문제없이 한방에요 결합상품으로 가입되셨으니
    걱정하지 않으셔도 되어요^ㅡ^

답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!
    언제든지 인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면
    백메가로 달려와 문의남겨주세요^ㅡ^

많은 업체 중 백메가를 선택하고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

좋은하루되세용>o<
  • 회원님의 사진 불곰띠
    10월에 결제되는 요금도 확인해봣는데 할인되는금액이없는데 확인가능할까요?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @불곰띠헉~! 이게 어찌된 것 일까요 ㅠㅠ;;
    우선 불편을 끼쳐드려 죄송합니다

불곰띠님 가입시 담당자였던 이순자상담원에게
    전달을 하였고

문제없이 한방에요 결합상품에는 가입되어 있다고 전달을 받았습니다
    문제없이 결합상품에 가입되었다면
    당연히 요금할인부분이 적용이 되어야 하기에
    본사에 다시한번 확인요청 중이니
    조금만 기다려 주시겠어요 ㅠㅠ

바로 확인하고 전화로 상황 설명 드리겠습니다
    너무 걱정하지 마시고 조금만 기다려주세요~!

절대 불곰띠님께서 손해보는 일 없도록
    정확하게 확인 후 연락드리겠습니다

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다ㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다