• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 박상규님의 글

백메가 상담원 윤지원 칭찬 합니다

회원님의 사진
  • 박상규

오늘 sk인터넷 개통 했는데

친절하게 잘 응대 해주셔서 칭찬글 남깁니다.

기침하면서도 차분히 잘 설명 해주시고 통화하는 동안 기분이 좋았네요.

lg 3년 약정이 만료되서 휴대폰으로 하루에 30통씩 전화에 문자 오는데 믿을수 있는 백메가에

가입해서 잘 한것 같습니다. 추천인 통해 +1만원까지 챙기고 좋네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    박상규님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

23일 어제 SK인터넷으로 개통까지 마치셨군요! 개통을 먼저 축하드려요~^^b (짝짝)

그리고 가입 진행해드린 백메가 윤지원 상담원도 칭찬해주셔서 너무 감사합니다~!

차분하고 기분좋은 안내였다니 저도 뿌듯하네요! 박상규님의 칭찬은 꼭 따로 전달하도록 하겠습니다! 헤헷

앗 그리고 아마 전에 백메가에서 가입해주신 지인분께서 추천해주셔서 오셨었나보군요~!

백메가의 친구추천 프로모션과 재가입 프로모션은 항상 진행중이니 잘 활용하시면 더 좋겠고요~

추천해주신 분과 박상규님께 다시 한 번 감사말씀 전합니다^^

앞으로 인터넷도 잘 사용하시고, 또 혹시라도 도중에 문제가 생기면 언제든 바로 백메가를 찾아주세요~

저희가 도움드릴 수 있는 한 모~든 능력을 동원해서 최선을 다해 문제해결을 도와드릴 것입니다!^^

그럼 내일 모레로 다가온 추석 명절도 풍성하게 즐겁게 보내시고요!

항상 건강하시고 앞으로 하시는 일들도 모두 원활히 이루시기를 진심으로 기원하겠습니다~!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~! 오늘도 행복한 하루 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다