• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 요놈님의 글

문의요

회원님의 사진
  • 요놈

sk 인터넷 + TV 신규요

인터넷 100mb랑 TV 158채널 smart로,

추후 온가족할인은 제가 변경할거구요.

사은품 안내 부탁 드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    요놈(?!)님 안녕하세요? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

이렇게 문의게시판 통해 만나뵙게 된 것도 매우 소중한 인연이자 운명(!)이라고 생각되네요~!
    그럼 감사한 마음 가득 담아서 성심성의껏 답변드릴테니 꼭꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다~^-^*

이번에 SK로 인터넷과 스마트TV 두가지 상품으로 신규가입을 진행하고자 문의주셨는데요!
    개통후에 온가족할인으로 결합까지 고려하고 계시군요! 아주 꼼꼼하시고 정책도 잘 알고 계신 것 같네요~^~^

그렇다면 혹시모르니 꼭 가입전에 아래 사항들부터 먼저 확인해주시겠어요~?

① 가족분들 휴대폰이 온가족할인으로 결합되어 있을텐데요, 폰은 총 5회선까지 인터넷은 총 2회선까지 결합 가능하므로
        만약 이미 온가족할인에 결합된 인터넷이 이미 있다면, 이번에는 꼭! 다른분 명의로 가입해주셔야 합니다.

② 물론! 인터넷명의자는 온가족할인으로 폰결합된 가족구성원 중 한분으로 해주셔야 하구요~^~^

③ 만약 이미 SK인터넷을 사용중이시라면 다시 SK인터넷으로 개통받으실 수가 없으므로 이 점도 꼭 확인해주시구요~!
        이에 해당한다면 댓글로 꼭 말씀해주시기 바랄게요ㅠ 차선책을 강구해야 할테니까요ㅠ

인터넷 요금은 온가족할인 총 가입년수에 따른 할인이 적용될 것이며, 스마트TV는 월 14,300원임을 아마 잘 알고계신 것 같네요~ 요금에 대한 문의가 없으신 것을 보니까요~ (백메가 SK인터넷 페이지에서도 요금확인은 가능합니다^-^*)

# 즉, 문의주신 사은품에 대해 안내드리자면,
    SKB로 스마트TV 포함하여 가입하시는 경우이므로 사은품은 상품권 13만원 + 현금 22만원 = 총 35만원이 지원되고 있구요! 전국 동일하게 지원되며, 이 사은품이 된 이후로 지금까지 변동없이 지원되고 있었으므로, 특별한 이슈가 없는한 당분간 변함없을 것으로 보여요~

즉 오늘 가입하시든 내일가입하시든 다행히 사은품이 떨어질 걱정은 당장은 없다는 것이 SKB의 장점이 된다고 보시면 되는 것이죠~^~^

# 다만, 인터넷 개통후 만 1년간은 절대 인터넷을 해지하시면 안되는 점도 기억해주세요!
    1년 이내 인터넷 해지시 사은품 반납 의무까지 적용되므로 (+위약금) 너무 부담이 어마무시하게 크거든요ㅠ

그러면 부족하나마 제 답변이 꼭 도움이 되었기를 바라구요~
    백메가의 도움이 필요한 일이든지 궁금하신 것이 또 생기시든지 하면 마음편히 다시 찾아주세요!

백메가를 방문해주시고 귀중한 시간 내주셔서 문의글 남겨주신 점, 다시한번 감사드립니다! 즐건 저녁되세요~♥_♥
  • 문의게시판
  • 4282 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다