• 문의게시판
  • 4272 페이지
  • 우광님의 글

사은품문의드립니다

회원님의 사진
  • 우광
9.16 LG로 설치완료했습니다
9.18 사은품 입근된다고 했는데
입금이 안됐네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 우광님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다!

우광님 존함으로 LG 인터넷 가입을 해주셨군요?!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다~♥

앗! 그런데 우선 수요일 설치를 받으시면
    송금 예정일은 금요일이 맞긴한데요~
    그 날짜 기준이 매일 접수를 하는 상부마다 달라서
    화/ 금  이렇케 나누는 경우도 있습니다! ㅠㅠ

따라서 현재 우광님께서는 다음주가 송금예정일이었습니다!
    미리 말씀을 드리지 못해서 정말 죄송합니다~ㅠㅠ

다음주 월요일에 바로 연락드리겠습니다!
    잊지않고 메모해놓고 오전중으로 연락드릴 예정이니, 기다려주시면 감사드리겠습니다!

인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면,
    언제든지 백메가로 문의주시길 바랍니다 ^▽^~
    감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4272 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다