• 문의게시판
  • 4273 페이지
  • 군옥수수님의 글

가입문의입니다 (문의내용 수정 / 백메가 도움이 시급합니다ㅠㅠㅠ)

회원님의 사진
  • 군옥수수

아까 너무 급하게 가볍게 문의드린 것 같아 수정하러 들어왔습니다.

옆에 팝업을 보니 아마 퇴근하신것 같으니 내일 오전중에 꼭 내용 봐주시면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

지방에서 자취하다가 이제 막 집으로 다시 들어왔는데요

생각지도 못한 봉변이랄까.. 

부모님께서 집에 거의 주말에만 다녀가셔서 인터넷을 아예 해지해두셨네요.

이제 직장을 아주 옮겨서 제가 이쪽 집에 계속 있을거라 인터넷이 정말 급하게 필요합니다!

해지한지는 거의 반년이 다되어간다고 하시구요 그전까지 티브로드 쓴걸로 알고있습니다.

티브로드가 아니더라도 적어도 SK나 이런 대형통신사는 아니고 지역인터넷일거에요!

핸드폰은 결합할게 없구요 그냥 저렴하고 빠르고 사은품 많았으면 합니다...

또 다른걸 뭘 말씀드려야 될지 모르겠네요.

인터넷이랑 티비도 같이 하는게 더 좋으면 할생각이 있습니다. 

티비도 공중파만 나오는 그대로인데요. 따로 지역방송할지 인터넷이랑 같이할지 이것도 모르겠습니다.

더 좋은 걸로 알아서 잘 알려주세요ㅠㅠㅠ

지금은 어떻게 데이터로 버틸수있을듯하지만 다음주부터 본격적으로 집에서도 웹으로 일하는 게 있어서

인터넷이 최대한 빠르게 꼭 되었으면 합니다... 저좀 도와주세요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 군옥수수
    좀전에 전화가 바로 연결돼서 엘지로 가입신청 했습니다~~~ (이정미)

빠른설치만 부탁드려요~~!!! 감사합니다~
     (그냥 이거네요^^;;)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    앗, 군옥수수님!^^ 답변드리려 했는데 저보다 더 재빠르게 대댓글 주셨네요~ 호호

이미 전화로  가입신청까지 마치셨다니, 정말 속도가 엄청 빠르시네요!

그만큼 인터넷개통이 매우 긴급하고 급박한 상황이었던 것 같습니다~

저도 솔직히 하루라도 인터넷을 못하면 너무 답답하고 힘들 것 같아요~ (인터넷이 곧 생활이죠^^;;)

아무튼 이렇게 저희 백메가를 믿어주시고 가입까지 해주셔서 정말 감사드립니다! ㅠㅠb

그 믿음에 앞으로도 계속 보답드리고 증명하는 백메가가 되겠습니다~ 쭉 믿고 맡겨주세요~^^

그리고 개통은 정말 빠르면 토요일이나 일요일에도 가능할텐데요~

LG기사님 스케줄에 모든 운명이 달려있기는 하지만...

긴급개통건으로 본사와 상부점에 저희가 따로 설치 독촉을 해서 보다 빠른 개통이 이루어지도로 도와드릴게요~

그럼 꼭 원하시는대로 신속한 개통까지 원활히 잘 받으시기 바라겠습니다!

다른 궁금하신 사항이 있다면 또 전화나 게시판 통해 찾아주시고 불러주세요~ 호호

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ 뜨거운 불금 보내시기 바랄게요~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다