• 문의게시판
  • 4277 페이지
  • 전설의바보님의 글

거제도인터넷설치

회원님의 사진
  • 전설의바보
어제 대충 문의 드려는데 이번주일요일 에 설치가능한곳 있을까요?
휴대폰은 sk이구요 아니면 오후 6 시 이후 설치 되는곳 없나요
일 때문에 시간이 없어서요 ㅜㅜ
거제도 장평동 주공 아파트 입니다
1**동 이구요 ᆞ 010 .9*** .5***
전화는 오후 2 시50 . 3시 10분까지 받을수있네요
현장직이라서

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 전설의바보님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

남겨주신 번호로 3시 전에 전화로 접수 도와 드리기전
    먼저 문의주신 내용 종합해서 차근차근 설명 드릴께요~!

1. SK핸드폰을 사용하고 계시는군요~!
    그렇다면 SK핸드폰과 결합하여 요금할인을
    받을 수 있는 "온가족프리"결합상품으로
    인터넷을 가입하시는 것이 가장 유리합니다^ㅡ^

SK핸드폰 1회선을 결합하게 되면
    요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 18,700원이며
    대표자 휴대폰 요금에서 매월 3,300원이 추가 할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 돈은 15,400원입니다^ㅡ^

설치비는 3사 동일하게 22,000원이 부과되어요~!
    첫달 요금에 함께 청구됩니다;;

사은품은 13만원이 지급되구요~!
    (상품권 7만원 / 현금 6만원)

앗~! 그리고 온가족프리 결합상품에만 주어지는 또 하나의 혜택이 있는데요~
    가입시 부가서비스로 LTE안심옵션(월5,500원)을 무료로 이용하실 수 있어요~
    데이터를 다 사용하시더라도 LTE안심옵션으로 인해 400kb정도의 속도로
    계속해서 데이터를 사용하실 수 있답니다!

자동으로 제공되는 부가서비스이며,
    결합되어 있는 핸드폰 모두 적용되어 무료로 이용이 가능해요~! ^ㅡ^

2. 만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 35만원까지 지원되며,
    대표명의자 휴대폰요금에서 5,500원 추가 할인도 적용됩니다

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다~

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

인터넷과 TV 함께 가입하시면
    월요금은 33,000원이며
    이와 별개로 핸드폰요금에서 매월 5,500원이 할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 돈은 27,500원이 되는 셈이죠^ㅡ^

사은품은 35만원이 지급되구요~!
    (상품권 13만원/ 현금 22만원)

3. 주말설치

SK의 경우 일요일 당직기사님이 있어요~!
    하지만 일정 잡기가 하늘의 별따기예요 ㅠㅠ

우선, 접수신청을 넣어보신 후 일요일 설치여부를 확인해보시고
    일정이 안된다고 한다면
    평일 6시 이후에 설치받으셔도 됩니다^ㅡ^

설치는 평일 7시까지 혹은 7시 반까지도 기사님께서 방문을 해주세요~!
    원하시는 날짜에 설치를 받기위해서는
    오늘 빨리 접수신청을 해주시면 좋을 것 같아요~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~

P.S : 남겨주신 번호로 3시에 전화드리도록 하겠습니다^ㅡ^
    전화번호는 블라인드 처리할께용 ~!
  • 문의게시판
  • 4277 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다