• 문의게시판
  • 4279 페이지
  • 전설의바보님의 글

거제도인터넷설치문의

회원님의 사진
  • 전설의바보

혹시 인터넷 설치 오후6시 이후나   일요일에 설치 가능 한가요???????????

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    전설의바보님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 막 퇴근하려다가 부랴부랴 전설의바보님까지 답변드리려고 다시 앉았습니다!

다행히(?) 오늘은 저녁약속도 따로 없고 퇴근하면 바로 집으로 쓩~ 갈 거라서요~ 호호^^b

인터넷 설치가능한 요일에 대해 문의주셨는데요~ 이는 통신사마다 차이가 있답니다!

KT는 일요일 개통이 불가하고요~ㅠㅠ (월요일~토요일까지만 가능)

대신, 나머지 SK와 LG는 월요일부터 일요일까지 전부 개통이 가능해요~!^^b (짝짝)

즉, 전설의바보님 댁에 신규 설치하실 인터넷이 KT통신사만 아니면 다..다행일텐데요~ (과연 어디이신지..?ㅠㅠ)

어느 통신사든 최종 가입신청이 완료가 되면, 일반적으로 1~3일 안에 기사님께 전화가 온답니다~!

이 때 기사님 스케줄과 원하시는 개통일과 조율을 하셔서 설치일정을 잡으시게 되는것이지요~^^b

즉, 원하시는 개통일과 시간을 선점(?)하시려면 너무 일정을 빡빡하게 잡고 가입하시지 마시고요~

이왕이면 원하시는 개통일보다 약 4~5일 전에 신청해주시는 게 좋답니다! 헤헷^^

앗. 그리고 가장 경제적이고 합리적인 상품으로 가입하시려면 언제든지 정보를 남겨주시면 감사하겠습니다!

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사

2) 전설의바보님과 가족분들께서 사용중이신 핸드폰 구성 (각각 통신사, 망, 요금제) 전부

3) 총 가입하실 상품 (인터넷 단독인지 TV포함이신지 등등)

--> 이렇게 전부 알려주셔야 최적화된 상품으로 딱! 설계를 해드릴 수가 있거든요~!

앞으로 3년간 사용하실 인터넷이니 가장 좋은 조건으로 가입하셔서 만족하시면서 사용하실 수 있도록이요~^^b

그럼 답변 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 언제든지 문의주시고요~

다른 궁금하신 사항이나 위에 제가 요청한 정보는 언제든 댓글 혹은 새글로 말씀해주시고 문의해주세요!^^

오늘도 즐겁고 편안하고 기분 좋은 저녁시간 보내세요! (저도 그럼 오늘은 이만 퇴근하겠습니다~)

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4279 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다