• 문의게시판
  • 4280 페이지
  • 이미존재하는님의 글

사은품 지급 예정일 문의

회원님의 사진
  • 이미존재하는

금요일 올레티비+기가 콤팩트를 백메가 덕분에 잘 설치하고 사용중입니다.

목요일에 전화로 가입진행과 개통 도와주시던 상담원 분으로부터 설치 다음주 수요일에 사은품지급 안내를 받았는데

다른분들 글이나 제 문의글을 보면 통상적으로 금요일에 지급 받는걸로 돼 있네요.

전화 안내는 수요일로 받았는데 맞는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이미존재하는님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

먼저 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!!ㅠㅂㅠbb

지난 금요일인 9/11 KT인터넷 개통받으신 고객님이시군요~!!

일단 개통을 너무 축하드리구요~~^ㅇ^)// (짝짝짝)
    만족하시면서 잘 사용중이신 것 같아서 저도 기쁘네요~~
    게다가 무려 기가콤팩트라니!! 아주 쾌적한 환경이 되었겠네용!!ㅎㅎ

사은품 입금일에 대해서 문의주셨는데요~~
    원래대로라면 개통한 그 다음주 금요일이 사은품 입금일이 맞답니당!!
    각 통신사마다, (SK라면 폰결합상품마다) 입금일이 다르게 정해져있거든요~~

KT는 원래 이번 금요일 18일이 입금일인데용~~
    백메가에서 이미존재하는님의 가입진행해드린 허은지 상담원이 아마 재량껏(?)
    수요일 입금으로 해드리겠다고 안내드린 것 같습니당~^ㅇ^)/

경기도 고양시에 설치받으신 임*자 고객님 맞으시지용??
    안내드린대로 수요일에 입금받으실 수 있도록 진행해드려야지용~~>ㅂ<
    (혹시모르니 저도 따로 스케쥴러에 표시해두겠습니다~~ㅎㅎ)

그럼 사은품도 잘 받으시고 유용하게 잘 사용하심 좋겠네용~~^ㅁ^)//

가입해주셔서 다시한번 감사드리구용~~
    앞으로도 인터넷도 TV도 재밌게 잘 사용하시고 또 백메가도 자주 와주세용!!

(주위분들에게 소개해주셔서 친구소개 프로모션 혜택도 챙기시구용~~ㅎㅎ)

오늘도 점심 맛있게 드시고, 기운넘치는 하루 보내세용~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다