• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 앵란이러브님의 글

사은품 금액

회원님의 사진
  • 앵란이러브

안녕하세요.

이번에 SK 인터넷 +스마트 TV를 신청 했는데

사은품이 해피콜로 20만원이라고 들었는데 입금은 18만원이 입금이 되었습니다.

제가 혹시 잘 못 알고 있는건지 확인 부탁 드립니다.

핸드폰 뒷자리 4854 강위관 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 앵란이러브님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 9월 2일 SK인터넷으로 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

사은품을 20만원으로 안내받으셨는데
    18만원만 입금되셨죠~?!

앵란이러브님께서 기억하시는 사은품 20만원이 맞습니다^ㅡ^

9월 2일 접수하실때 온가족무료 인터넷과 TV가입시
    사은품 가이드라인이 20만원까지 였는데

그 후에 사은품 금액이 내려가다보니
    2만원은 따로 송금이 이루어지는 부분이여서
    고객님께 혼란을 드렸네요 ㅠㅠ;;

확인해보니 미입금 2만원 부분은 오늘 송금예정이라고 합니다~!

절대 사은품이 누락되거나 하는 일은 없으니 걱정하지마세요^ㅡ^
    제가 책임지고 1원이라도 손해보는 일 없게 확인해서 입금해드리도록 하겠습니다~!

백메가를 믿고 가입해주셨는데 불편을 드려서 다시 한번 죄송합니다(꾸벅)

언제든지 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    백메가로 달려와서 문의남겨주세요~!

다시 한번 많은 업체 중 백메가를 믿고 선택해주셔서
    감사드립니다~!
    좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다