• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 최강미모님의 글

사은품 미입금 먼가요?

회원님의 사진
  • 최강미모
부경맘에 글보고 사장님이 진짜 정직하신분같아서
일부러 기억해뒀다가 약정기간끝나자 마자 신청했는데
9월3일 설치라 9월 11일 입금이라고 안내받았는데
11일 은행마감시간 다되도록 입금안되서 전화했더니
8시이전까지 입금한다더니
아직 입금안되었네요
다른분들도 글올라와있고
어제는 서버이전중이라 홈피도 연결안되고
내일까지 미입금시 가입철회하겠으니 빠른처리바랍니다
휴대폰 끝자리2521 권혜진입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    최강미모님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SKT 온가족무료로 가입해주셨고, 9월 3일 부산에 설치받으신 내용 확인하였습니다~!

사은품 입금일이라고 안내드린 개통한 다음 금요일인 11일에 입금이 안되어서 불안하셨지요?ㅠㅠ

게다가 마침(?) 저희 백메가 서버이전 문제로 홈페이지 연결도 안될 때 확인하려고 들르셨으니

더더욱 불안하고 걱정이 많으셨을 것이라 생각합니다..ㅠㅠ

확인해보니 SKT 가이드라인 문제 때문에 입금이 제대로 처리가 안되었다고 합니다!

같은 SKT 상품 가입하신 고객님들 몇 분께서도 글 남겨주셔서 저희도 깜짝 놀랐답니다.. 드문 일인지라..

인터넷 가입의 "꽃"이라 할 수 있는 제일 중요한 사은품 입금에 대해 불편을 끼쳐드려서 너무 죄송합니다.

계속 기다리셨을텐데, 또 주말동안 많이 마음 졸이셨을 것이라 생각하니 더더욱 죄송스럽네요..ㅠㅠ

이건 백메가에서 바로 오늘 지금 조치해드릴 것이니 걱정하지 마세요! (결코 못받으시는 일은 없답니다!)

바로 오늘 오전중에는 입금처리 해드리릴테니 한번만 더 믿고 조금만 기다려주시겠어요~?ㅠㅠ

그럼 오늘 하루도 즐겁게 상쾌하게 시작하시기를 바라고요~

언제든지 인터넷 사용중에 문제가 생기거나 궁금하신 사항이 생기면 또 들러주세요~!^^

백메가를 믿고 가입해주셨는데 불편을 드려서 다시 한 번 죄송하다는 말씀과 함께,

가입해주셔서 감사하다는 말씀 한 번 더 전합니다~♡

그럼 오늘 하루도 즐겁고 기분 좋게 시작하시기를 바랄게요~! 감사합니다!^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다