• 문의게시판
  • 4282 페이지
  • 도쿠님의 글

사은품입금안됐습니다

회원님의 사진
  • 도쿠
9월3일 목요일 설치했고
그다음주금요일 입금으로 알고있었는데
검색해보니 안되신분 또 계시는거 같궁..ㅎ..;
휴대폰번호 4843 이고요 ㅎㄱㅈ 우리은행으로 했습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    도쿠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

SKT 온가족무료로 가입해주셨고, 9월 3일 인천에 설치받으신 고객님이시군요~!

사은품 입금일이라고 안내드린 개통한 다음 금요일인 11일에 입금이 안되어서 불안하셨지요?ㅠㅠ

이런 경우가 드문데, SKT 가이드라인 문제 때문에 입금이 제대로 처리가 안된 것으로 확인됐답니다!^^;;

같은 상품 가입하신 고객님들 몇 분께서도 글 남겨주셔서 저희도 깜짝 놀랐답니다.. 에구에구..

제일 기대하셨을 사은품 입금 부분에서 불편을 끼쳐드려서 너무 죄송합니다.

이건 백메가에서 바로 오늘 지금 조치해드릴 것이니 걱정하지 마세요!

바로 오늘 오전중에 입금처리 해드리겠습니다~! 조금만 기다려주시겠어요~?ㅠㅠ

그럼 오늘 하루도 즐겁게 상쾌하게 시작하시기를 바라고요~

언제든지 인터넷 사용중에 문제가 생기거나 궁금하신 사항이 생기면 또 들러주세요~!^^

믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 항상 도쿠님 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원하겠습니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다