• 문의게시판
  • 4314 페이지
  • 나요님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 나요
9월8일 화요일에 sk설치개통됏어요
사은품입금 금요일이라고 나와잇던데 오늘 입금 되나요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나요님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!ㅠㅠb

SK인터넷으로 이번주 화요일인 9월 8일 개통받으셨군요~! 개통 축하드리고요^^ (짝짝)

현금사은품 입금일은, 같은 SK라도 어떤 상품으로 가입하셨는지에 따라 차이가 있답니다~

만약 폰결합없이 가입하신 경우라면 (추후 온가족할인 결합예정도 마찬가지로) 오늘 입금이 맞고요!

온가족무료나 온가족프리로 폰결합하신 경우라면, 개통한 그 다음주 금요일이 입금일이므로,

다음주 금요일인 18일 밤에 입금받게 되실 것이거든요~^^

가입하신 상품을 정확히 알 수 없어서 일단 위와같이 안내드리오니 참고해주시면 감사하겠습니다^^

참고로 SKT 상품 (한가족할인, 온가족무료) 이라면 현금으로만 사은품이 나오고,

SKB 상품이라면 상품권과 현금으로 사은품이 지원되는데요!

사은품은 개통일로부터약 일주일 전후로 모바일 상품권으로 수령하게 되시는 점도 참고해주세요!

그리고 상품권 역시 현금화(?)를 원하신다면 언제든 상품권을 지류상품권으로 바꿔서 백메가로 보내주시면

현금으로 교환해서 보내드리는 서비스도 진행중이므로 원하시면 언제든지 보내주세요^^

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 언제든지 문의주시고요~

앞으로 인터넷 생활(?) 즐겁게 쾌적하게 잘 하시기를 바라겠습니다.

또한 사용중 혹시라도 문제가 생기면 바로 백메가로 와주시면 도움드릴테니 꼭 찾아주시고요~^^b

오늘 남은 하루도 불금을 불사르시기 바랄게요~! 감사합니다♡
  • 회원님의 사진 나요
    신청할때 전부 현금지급으로 해달라구 말씀드렷더니 해주신다고하셧어요
    인터넷이랑 핸드폰 1대 결합으로 개통햇어요
    그럼 오늘 맞나요?
    @나요앗. 그러셨군요~! 그럼 온가족프리 1회선 결합이 맞으시지요?^^

폰결합을 하신 상품이면 다음주 금요일이 정해진 사은품 입금일인데요~

백메가 가입시 전부 현금지급으로 해준다고 따로 말씀드렸다면 그렇게 해드릴 것이랍니다!^^

그래도 제가 따로 조회해볼테니 괜찮으시다면 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷지라 4개를 알려주시겠어요?

개인정보는 확인후 바로 블라인드 처리해드리겠습니다~^^
  • 회원님의 사진 나요
    권*은.    **** 이용
    @나요네, 나요님! 정보 감사합니다^^

조회해보니 SKB 온가족프리 1회선 결합으로 인터넷 단독으로 가입하셨군요~!

보통은 사은품과 현금으로 나뉘어 정책이 나오고 있는데, 현금으로만 열렸을 때 가입하셨나보네요!

그렇다면 현금으로만 지원될 것이며, 입금일은 원칙대로 온가족프리이므로 다음주 금요일, 18일이 맞답니다^^

그럼 안내드린 내용 참고해주시기 바랄게요~ 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다