• 문의게시판
  • 4284 페이지
  • 김준희님의 글

상품권 교환문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김준희
안녕하세요.
제가 수요일날 상품권을받아서 보내드리고 어제 금액을받았는데요
제가 sk에서 13만원을 받긴했는데 보낸건 11만원이거든요. 2만원은 쓰겠다고 쟁여놔서...
근데 아침에 확인해보니깐 13만원이입금돼있더라구요. 아무래도 잘못보내신거같은데.. 2만원이 굉장히 부담스러워서 갖고있질못하겠네요.ㅎㅎ
그래서 혹시나해서 확인 좀 부탁드리겠습니다.

제가 괜히 거기서 2만원쓴다고 빼서 번거롭게 해드리는게 아닌지 모르겠네요. 보낼때 말을 해드렸어야했는데 죄송스럽네요 바쁘실텐데..

아 제 뒷번호가3374입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    김준희님 안녕하세요? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

제가 제일 좋아하는 금요일, 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑구요~
    또 저희 백메가를 인터넷 신청해주셨다니 정말정말 넘넘 감사드립니다!^-^*

존함과 휴대폰 번호로 조회해보니 8월에 SKB 인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~!
    상품권 13만원이 지원되는 상품이면  SKB 스마트TV 포함 가입에 해당되는 것이 맞기도 하구용~^~^

그런데 이번에 상품권 교환을 위해 그중 11만원을 보내셨는데,
    저희쪽에서는 원래 상품권 총금액인 13만원을 전부 입금처리 해드려서 당..당황하셨군요!

아마도 착오로 초과(원래 상품권 금액대로) 입금된 것이 맞겠지만, 돌려주시지 않아도 괜찮답니다~
    절대 부담갖지는 마시구용~ 대신 그만큼 주위분들에게 백메가 많이 소개해주시면 더더욱 감사할 것 같습니다~*

모처럼 금요일이니 남는 돈으로 치느님 영접하시면 딱 좋겠네요~*.*

앞으로 백메가도 주위에 소개해주시고, 또 소개받은 분께서도 백메가를 통해 인터넷 가입해주시는 은혜로운? 일이 일어난다면! 양쪽 분에게 각각 1만원씩 친구소개 프로모션이 적용되는 점도 기억해주시구요~
    가족분들, 친구분들, 이웃분들께 백메가 널리 전파하여 알려주시면  넘넘 감사하겠습니다!^~^

비내리는 촉촉한 금요일이지만 뜨겁고 화끈하게 잘 보내시기를 바랄게요!

믿고 가입해주셔서 다시한번 감사말씀 올리구요~ 가족분들 모두 늘 건강하고 행복하시기를 바라겠습니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다