• 문의게시판
  • 4285 페이지
  • 유니님의 글

사은품입금될때요~

회원님의 사진
  • 유니
이름이 무엇으로 해서 입금되나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~~♡

앗! 사은품이 입금되는 입금자명 말씀이시군요~?
    이건 "어떤 상품이냐?" 와 "어느 지역에서 가입을 하시냐?" 등에
    따라서 달라진답니다~!

쉽게 이야기하면 해당 입금업무를 처리하는
    본사상부명으로 입금이 되고요~
    통신사마다 상이하고 지역이나 처리 시간대마다 달라진답니다~!

해서 백메가에 가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를
    댓글로 말씀해주시면 해당 상부본사의 이름을 파악하여
    바로 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다^~^

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!♡
    행복한 금요일 되시기 바랍니다~! 정말 감사합니다^~^
  • 회원님의 사진 박해윤
    박해윤  0607입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @박해윤SK 온가족무료를 설치해주셨군요!
    어제 입금이 된 것으로 확인이 되는데용~~!
    주식회사 티코디 혹은 주식회사 스피드온라인이나 백메가로 입금이 되었을 것입니다^~^

전산에는 정상 입금이 되었다고 나오는데, 혹시 몰라서
    본사 상부에 입금증을 요청해놓았어요~!
    혹 입금에 문제가 있었다면 바로 전화드리고 처리할 것이니 걱정마십시오~!♡
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요^~^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다