• 문의게시판
  • 4308 페이지
  • 코난님의 글

상품권 보냈어요

회원님의 사진
  • 코난

홈플 상품권인데도 불구하고 바꿔주신다고 하셔서 너무 감사했구요

어제 우체국에서 등기우편으로로 보냈으니 아마 빠르면 오늘 받으실것 같아서 미리 글 남깁니다

한*숙 010- ****- 2**0 으로 가입했고 등기우편도 같은 이름으로 보냈어요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    코난님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

먼저, 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 정말정말 감사드리구요~!!

상품권을 현금화하고자 백메가 주소지로 보내주셨군요!!
    넹~ 감사합니다!^ㅁ^)/

백메가에서는 인터넷 가입시 받으신 상품권 ()지류 상품권)을
    백메가 주소지로 보내주시면 현금으로 바꿔서 입금해드리는데용~
    은근히 이렇게 현금화를 원하시는 고객분들이 많으시더라구요!!

현금화하여 보다 더 편리하고 유용하게 잘 쓰신다면 저희도 기쁩니다~^ㅁ^)/

말씀하신대로 어제 보내셨다면 빠르면 오늘 받을수도 있겠네요~~
    확인해되는대로 가능하면 오늘중에 입금해드릴께요~~!!

만약 늦으면 (전산팀 다 닫히고 백메가도 영업 종료하면...)
    내일 저녁에 입금해드릴 수도 있지만요...;;;
    사은품은 하루라도 빨리 받는 게 제맛(?)이니까요~~ㅎㅎㅎ

(개인정보 보호를 위해 블라인드처리 해드렸습니다용~~)

그럼 앞으로 인터넷 사용하시면서 불편하신 일 생기거나 장애 등 문제가 발생하면
    바로 백메가로 와서 말씀해주세요!!
    코난님께서 번거로운일 최대한으로 없도록, 저희 백메가가
    본사로의 장애신고 접수등 가능한 한 모든 일을 도맡아 해드릴 것입니당~!!

그럼 오늘도 즐건 하루 보내시기 바라구요~~

인터네도 잘 사용하시기 바랄께요!! 백메가도 언제든지 또 찾아주세요~~!

다시한번 감사드립니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4308 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다