• 문의게시판
  • 4308 페이지
  • 한잔한님의 글

다른업체와다르게 정말 친절하신거 같네요. 질문있어서 연락드립니다.

회원님의 사진
  • 한잔한

제가 지금 kt인터넷만 10년 tv는 4년 반 가까이 쓰고 있는데요

약정기간이 끝나서 이제 인터넷을 갈아타려고했더니 타사 불능지역이라고 하네요.

들어오는건 현대랑 kt뿐.

이런경우 재약정을 해서 사은품을 타야하는건가요?

글은 읽어봤는데 전체적인 설명이시라;;

휴대폰은 u+ 써서 이쪽에 가고 싶긴한데. 

어떻게 하는게 좋을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 한잔한님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~

현재 KT인터넷을 무려 10년째 사용 중이시군요?! 와우...ㄷㄷㄷ
    정말 오래 사용하셨네요~!
    아마도 오래전에 가입하셨기 때문에
    장기할인을 받으시는 상태더라도 그렇게 혜택이 좋진 않을꺼라 예상하는데..
    어떨지 모르겠네요! ^^;; 호홍...

사실 타 통신사로 갈아타시는 것이 가장 좋은데..
    안타깝게도 KT와 현대 인터넷만 가능한 곳으로 확인되는군요! ㅠㅠ

통신사 본사에 확인하신 거라면 결과가 정확하구요~
    만약에 다른 곳에서 확인하신 거라면..
    좀더 정확한 확인을 위해서 백메가에서도 조회를 해보겠습니다!
    현재 거주하시고 계시는 주소지를 정확히 남겨주신다면
    백메가 핫라인으로 조회해보고 안내드리겠습니다!
    (예 : 대구광역시 달서구 두류동 147-14번지 201호)

그리고 현재 사용 중이신 상품이 "라이트"상품인지 "광랜" 상품인지 여부,
    또 월요금이 어떻게 되는지 여부 또한 함께 말씀해주세요 :D

제가 전체적으로 고려해보고 더 나은쪽으로 안내 도와드리겠습니다!!!
    그럼 댓글 부탁드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다