• 문의게시판
  • 4309 페이지
  • 탕자님님의 글

하하하;; 다시 왔습니다; (추가질문 있습니다)

회원님의 사진
  • 탕자님

저번에 문의드렸던 사람인데..

백메가 만한곳이 없네요;;ㅎㅎ

탕자가 돌아왔습니다ㅎㅎ

그래서 LG 휴대폰 결합해서 가입하고 싶은데

저번이랑 변동이 없을까요?

저번에 안내받았던게 

요금 - 인터넷 20900 TV 13090

사은품 - 현금 27 상품권 8

이렇게 안내받았어요

가입은 오늘하고 설치는 설지나고

다음주에 받고싶은데 가능할까요?

불가능하면 내일이라도 설치가능할까요?ㅎㅎ

탕자주제에 질문이 너무 많네요...

죄송합니다... 

부디 저에게 답변을 주시옵소서

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요, 백메가의 이수빈입니다 (--)(__)
    탕자님 다시 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다 호호호~

(돌...돌아온 탕자님이신건가요?;; 유머가 재미없었네요;; 죄송합니다;;)

일단, 안내받으셨던 금액이 정확하고
    인터넷 100메가급 20,900원 + TVG 13,090원 해서 = 총 33,990원이 정확하십니다! 사은품 또한 동일하고요~!
    아마 내일까지 설치는 조금 힘들지 않을까 싶습니다..ㅠ
    보통 당일~1일차 설치는 지역 설치점의 상황에 따라 달라지는데
    현재 TVG 제고문제와(셋탑박스에 전국에 수급이 제대로 안되고 있습니다 ㅠ)
    최근 LG물량 폭주 이슈가 있어서, 그렇게 되리라 보장하지 못하는 상태입니다ㅠ

(설이 아니라 추석이시죠??) 명절 후에는 당연히 설치가 가능할테고,
    지금 미리 접수신청 해주세요~!
    백메가에서 미리 설치예약을 걸어놓으면 될 거 같습니다^~^

접수신청을 하실 때에는 국번없이 1544-5823으로 전화를 주시거나 아래 링크를 클릭하여 신청서를
    작성해 주시면 됩니다~! 백메가를 믿고 글 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!!

http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=LG

p.s : 아참, 결합할 수 있는 LG핸드폰은 없으신가요? 핸드폰과 결합하면 요금이 저렴해지거든요 ㅠ
          그 밖에 궁금하신 점 있으시면 게시판에 댓글 남겨주세용 ♡ 호호
  • 회원님의 사진 탕자님
    아 감사합니다ㅎㅎ 답변이 빠르네요
    이미 홈페이지에 신청서는 작성했고요
    추석끝나면 설치받게끔 해주실래요? (제가 잘못썼네요 ㅎㅎ)
    감사합니다 ㅎㅎ
    @탕자님아! 미리 신청서를 작성해주셨군요!?

아직 백메가의 해피콜이 오지 않으셨나봅니다!
    먼저 들어온 예약건부터 순차적으로 처리되고 있는데,
    조금 있다가 해피콜이 올 것이니  조금만 기다려주세요ㅠ 죄송합니다 ㅠ

해피콜 전화 오시면 추석 연휴 끝나고 최대한 빠른 시일에 설치받을 수 있게
    요청해달라고 해주세요! 문제없이 처리될 것으로 보입니다~!
  • 회원님의 사진 탕자님
    추가 질문이 있어서 댓글로 남깁니다
    무선 공유기 공짜로 지급되는게 맞나요?
    해피콜은 왔고 무선 공유기 이야기를 하는데 (뭐 사기치는건 아니겠지만)
    공짜로 설치해준다고 하길래요
    집에 Iptime 유무선 제품을 쓰고 있어서 별로 상관이 없고
    그래도 공짜면 있으면 좋겠지만
    공짜면 다 의심이 되는 성격이라 ㅎㅎ
    그럼 또 답변 기대합니다
    @탕자님아하! 짠돌이 LG가 내놓은 프로모션입니다!

즉, 와이파이 공유기를 무료로 임대하는게 맞고,
    9월 30일 이전에 설치하기만 하면 누구나 적용되는 프로모션이지요~!

공짜니까 꼭! 임대받으세요~ 불이익 되는 부분은 없습니다!
    그리고 LG의 경우에는 핸드폰 결합시에 공유기를 필수적으로(의무적으로)
    임대하게 되어 있는 어이없는 규정이 있는데요~
    그걸 무료화한다고 보시면 되겠습니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4309 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다