• 문의게시판
  • 4310 페이지
  • 급함님의 글

kt 재설치

회원님의 사진
  • 급함
저희 사촌누나가 노래방을 오픈했는데
kt본사로 신청했나봐요 그래서 사은품 하나도 못받았다라구요
설치다하고 제가 알고는 다시 취소를 했습니다 다행이 위약금없이 다시 가져가더라두요
백메가에사 사은품 받고 다시 kt로 신청하려하는뎅
혹시 이렇게 해도 되나요?? 찾아보니깐 3개월이내 같은 주소면 안된다고 해서요 여기 kt밖에 안들어 온데요 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    급함(!)님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 문의글도 남겨주셔서 정말 감사드려용!!

사촌누나분 사업장에 본사를 통해 KT인터넷을 개통하셨다가,
    본사 통한 가입이 너무 혜택이 적은 것을 알고 바로 해지를 하셨군요~~>ㅅ<

확실히 본사보다는 영업점을 통해 가입하시는 것이 이롭답니당~~!!
    어차피 요금이나 폰결합 조건등은 전부 같으므로,
    사은품을 더 많이 받을 수 있는 영업점을 통한 가입이 당연히 더 좋은데용~!!

단!! 알고계신대로..
    3사 통신사 모두 동일한 통신사로는 3개월간 재가입이 제한되고 있구요~~
    이전부터 있어왔지만, 다소 헐렁(?)하여 꼼수를 통해 재가입이 가능하기도 했는데요,
    지금은 3사 모두 전산이 완전 강화되면서 재가입이 매우 어려워졌어요....ㅠㅠㅠㅠ

따라서 이미 해지를 하신 상태라면 3개월간 KT로는 가입진행을 해드리지 못한답니다;;;
    저희도 너무너무 어떻게든 해드리고 싶지만, 원칙인지라 그냥 개통을 하더라도
    사은품 환수가 나와버릴 것이기에 가입하는 의미가 없구요...ㅠㅠㅠㅠ

다른 통신사라면 가능할텐데 KT만 개통되는 곳이 확실하다면 어쩔수 없이
    또 KT로 진행을 하실 수밖에 없겠네요...
    본사를 통해서는 아마 가입이 가능할 것으로 보입입니당~^ㅂ^a

그치만 만약 번지수로 된 주소라면 댓글로 전화번호를 남겨주시겠어요??
    저희쪽에서 전화드려서 가능한 방법이 있는지 알아보겠습니당~~>ㅅ<)//

그럼 답변드린 내용 참고해주시기 바라구요~~
    이밖에 궁금하신 점 있으심 언제든 편하게 또 문의주심 좋겠네용~!!

그럼 댓글주시면 저희가 바로 연락드리겠습니당!! 감사합니다~~ >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다