• 문의게시판
  • 4311 페이지
  • 이메가님의 글

tv단독가입(kt)

회원님의 사진
  • 이메가
현재 kt인터넷 사용중입니다.

iptv 2대 설치예정인데 요금과 사은품 안내부탁드려요.

그리고 요즘들어 인터넷가입시 설치비를 받던데 tv가입시에도 설치비를 받을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 이메가님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉~! 이미 KT인터넷을 사용중이신데
    여기에 IPTV만 추가로 신청하고자 하시는군요~?!

SK와 LG의 경우에는 TV단독가입이 백메가에서 되지 않지만
    다행히 KT만 TV단독 가입이 가능하답니다 호호 ^ㅡ^

다만, IPTV 1대(메인)만 백메가에서 가입이 가능하고
    번거로우시겠지만 추가 TV는 본사로 신청해주셔야 해요 ㅠ;;

즉, TV 한대를 백메가에서 신청하신 후
    접수가 완료되면
    바로 KT본사로 전화하셔서
    추가 TV한대를 더 신청해주시면 되는것이죠^ㅡ^

바로 추가TV를 본사에 신청하셔야 하는 이유는
    설치비가 두번 나오게 되는 상황을 막기 위함이랍니다~;;

우선, 요금을 안내해드리면
    OTV1O이라는 상품으로
    월요금이 셋탑임대료 다 포함하여(부가세포함)
    13,200원입니다~

사은품은 현금 2만원이 지급되구요^ㅡ^

추가로 본사에 TV한대를 더 추가하시면
    추가TV요금은 8,800원이랍니다~!

그런데 사은품보고 많이 실망하셨죠 ㅠㅠ
    (본사로 신청해주시면 사은품이 전혀 나오지 않으실거예요 ㅠㅠ)

인터넷가입하실때 TV를 함께 가입하시는 것을
    항상 추천드리는 이유는 사은품 문제도 가장 크답니다

처음에 인터넷과 TV를 함께 가입하시면
    사은품 혜택이 큰데..

인터넷가입 후 추가로 TV를 신청하시면
    사은품이 없거나 너무 적거든요;;
    그리고 설치비 또한 별도로 나오구요 ㅠㅠ;
    (설치비는 11,000원입니다)

종합하자면,
    1) 백메가로 (KT) TV단독을 신청해주세요~!
    2) 신청완료 후 접속번호라는 것이 나오는데요~
      접속 번호가 나온뒤

3) KT본사로 전화하여 추가로 TV 한대를 바로 신청해주세요~!

이 순서로 진행하셔야지 사은품(얼마되진 않지만;;)도 받으시고
    설치비도 한번밖에 들지 않는답니다^ㅡ^

더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : KT의 TV단독 신청을 원하신다면
    조금 복잡한 상황이기 때문에
    댓글로 성함과 연락처를 남겨주시면
    이메가님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    (확인 즉시 블라인드 처리 해드립니다~!)
  • 문의게시판
  • 4311 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다