• 문의게시판
  • 4311 페이지
  • 하하호호님의 글

티비 추가 신청 가능한가요??

회원님의 사진
  • 하하호호
올 2,3월 즈음에 kt 인터넷 신청했었는데
이사후 지역케이블 설치가 되지 않아서 문의드립니다.
otv 신청시 요금과 사은품 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~!? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 다시 방문해주셔서 정말로 감사드립니다~~ 꾸벅! (--)(__)

허걱! 지역 케이블을 설치하려고 하셨는데 설치불가 지역이었군요 ㅠ
    인터넷을 신규가입하실 때에 TV를 함께 신청했으면
    좋았을 걸 하는 아쉬움이 있습니다...ㅠ
    TV를 차후에 추가로 신청하면 사은품이 굉장히 짜거든요(?) ㅠ

일단 "OTV10" 상품의 경우 월 요금이 13,200원이고,
    기본료와 셋탑박스 임대비용등을 모두 포함한 금액이랍니다~!
    사은품은 2만원이 제공되고 있답니다~! ㅠ
    (상품권 조차 별도로 없습니다;;)

셋탑박스는 가온미디어의 NA1100 기종으로 제공될텐데,
    대기전력 저감 우수제품이라 전기료 부담이 조금 상쇄될 것이랍니다~! 호호

댓글로 가입해주신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 말씀해주시면
    상담원 통해서 바로 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    행복한 수요일 되시기 바랍니다~!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다