• 문의게시판
  • 4311 페이지
  • 백토끼님의 글

인터넷+tv 문의드려요

회원님의 사진
  • 백토끼

현재 어머니 명의로 kt 인터넷+ tv 사용중인데 약정이 끝나서

제 명의로 다시 하려고합니다.

그래서 알아봤는데 lg 같은 경우는 전화선에 문제가 있어서 광랜이 못들어온다고

tv가 느려서 tv+인터넷 상품은 안된다고 하더라고요

그래서 다른곳으로 알아보고있는데

제 명의로 kt 인터넷+tv 하면 어떤 혜택을 받을수있을까요? 

혹시 인터넷 + tv + 와이파이 상품도 있을가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 백토끼님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~

현재 어머님 명의로 KT 인터넷 + TV 결합상품을 사용 중이시고,
    이번에 약정이 만료되었군요~!

타 통신사의 속도가 조금 문제가 있다면 KT로 유지하시는 편이 낫겠지만,
    그런데 한가지 문제가 있습니다 ㅠㅠ
    같은 통신사로 재가입은 현재 불가능하다는 점입니다.... ㅠㅠ

같은 장소에 재설치는 해지후 3개월 이내에 불가능하다는 약관이 있습니다 ㅠㅠ...
    명의를 변경하셔도 같은 주소 내에는 안됩니당~ㅠㅠ
    따라서 백메가로는 KT 인터넷을 재가입하시기가 어렵습니다...

그러나 백메가를 믿고 찾아주셨는데 최대한 도와드리는 것이 도리가 아닐까 싶습니다!
    만약에 현재 거주하시고 계시는 곳이 "단독 주택"이라면
    재가입에 대한 리스크를 모두 백메가가 짊어지고 재가입을 진행해드리겠습니다~! ^^

단독 주택에서만 가입가능한 이유는,
    주소가 애매한 주택 특성을 이용해서 다른 주소인척?! 하고 가입을 진행해드릴 수 있기 때문입니다~

그러나 만약에 단독 주택 외에 아파트나, 일반주택, 빌라 등이라면 재가입은 불가능합니다...ㅠ
    단독주택이 아니라면 KT로 재가입은 불가능하고,
    SK나 LG 새 통신사로 신규가입은 가능합니다!

단독 주택 여부와,
    단독 주택에 거주하시지 않는다면 신규 통신사로 가입을 도와드려도 될지 여부를
    제게 말씀해주세요 ^^

그럼 댓글 기다리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 4311 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다