• 문의게시판
  • 4311 페이지
  • 김철주님의 글

인터넷 설치 문의드려요~

회원님의 사진
  • 김철주

안녕하세요.

처가집에 인터넷 설치 확인중에 여기까지 오게되었네요.

휴대폰을 SK로 사용중이어서 인터넷도 SK로 알아봤으나,

인터넷으로 확인해보니 처가집에는 설치 불가능 지역으로 나오더라구요.

그래서 KT로 설치해야될거 같은데요.

인터넷+티비+전화 이렇게 해서 되도록이면 저렵한 상품으로 해서 추천 좀 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 김철주님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

아쿠~! SK핸드폰을 사용중이신데
    거주하시는 곳에(장모님댁) SK인터넷 설치불가 지역이시군요 ㅠㅠ

이 경우 어쩔 수 없이 핸드폰 결합은 포기하셔야 해요;;;

일단 문의주신 내용 종합해서 차근차근 설명 도와드릴께요~!

SK인터넷 설치가 되지 않기에
    KT인터넷으로 설치를 받으시려는군요~?

SK,LG인터넷 설치가 안되는 곳이라도
    KT는 어디든 설치가 가능하다는 장점이 있죠 ^ㅡ^

KT인터넷 가입시 월요금과 사은품 안내 도와드릴께요~

핸드폰 결합없이
    KT인터넷과 TV, 전화까지 가입하신다면
    월요금은 36,300원입니다!

세부적인 요금은
    인터넷은 22,000원이고
    OTV 10은 13,200원, 그리고 전화기본료는 1,100원이랍니다~!
    (물론 부과세, 셋탑박스 모두 포함된 금액이구요)

사은품은 27만원이 지급되어요~!
    (상품권 6만원/ 현금 27만원)

앗! 혹시, LG인터넷 설치여부는 조회해보셨나요?!
    LG인터넷 설치가 가능한 지역이라면
    LG인터넷으로 설치하시는 것을 추천드립니다^ㅡ^

KT보다는 LG인터넷이 요금이 더 저렴하고(LG가 3사 중 요금이 가장 저렴해요^ㅡ^)
    사은품 혜택도 더 빵빵하거든요^ㅡ^

혹시 모르니 LG인터넷 설치여부를 먼저 조회해보시고
    설치가능지역이라면 -> LG인터넷으로 가입
    설치불가지역이라면 -> KT인터넷으로 가입해주세요^ㅡ^
    (조회가 어려우시다면 댓글로 정확한 주소지를 남겨주시면
    확인 후 적합한 상품으로 안내해드리겠습니다~!)

종합하자면,
    1) LG인터넷 설치여부를 확인해주세요
    2) LG인터넷 설치가 가능하다면 : LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드리고
    3) 설치불가지역이라면 : 어디든 설치 가능한 KT인터넷으로 가입해주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

P.S : 인터넷 + TV 가입하실때에는
    백메가 대표번호(국번없이) 1544-5823 으로 전화주시면
    배테랑 상담원이 친절하게 상담과 가입을 도와드릴 것입니다^ㅡ^

혹시, 전화연결이 어려울 수 있으니
    댓글로 성함과 전화번호를 알려주시면
    김철주님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    남겨주신 번호는 확인 즉시 블라인드 처리할께요~!
  • 문의게시판
  • 4311 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다