• 문의게시판
  • 4313 페이지
  • 호친이님의 글

오늘 가입햇는데요..

회원님의 사진
  • 호친이
kt인터넷이랑 tv가입햇는데요
uhd셋탑 1100원 추가로 바꿀수 잇나요?
가입서에 다른 항목이 없어서 선택을 못햇네요
가입자 서호진 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호친이님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

검색해보니 게시판에 문의글도 주셨던 분이시군요! 말씀하신 남양주시 주소로 가입해주셨군요~!

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!ㅠㅠb

기본 (일반셋탑인) OTV 10 으로 신청이 된 상태라서 UHD로 변경하고자 문의주셨군요!

네, 변경 가능하시고요~! 말씀하신대로 UHD셋탑으로 바로 변경 요청을 해놓았습니다.

(OTV 10은 UHD 셋탑이 진리지요~ 호호^^b)

곧 저희 담당자 통해서 연락드릴테니 잠시만 기다려주시겠어요~?^^

그럼 개통까지 무사히 잘 완료되기를 바라고요~

개통이 완료되면 약 3일 후에 KT본사 100번으로 전화하셔서 폰결합 요청을 꼭 해주세요!

직접 결합하셔야 하는 번거로움은 있지만, 폰결합은 사랑이니까요~ 말씀하신 요금제면 할인도 낭낭하네요!^^

앗. 또한, 사용하시던 인터넷이 있다면 직접 해지해주시는 것도 잊지 마시고요~

혹시.. 혹시라도 이미 KT를 사용중이신 상태라면 다시 KT로 재가입(신규가입)이 안된답니다...!ㅠㅠ

만약 이 경우에 해당하신다면 꼭 말씀해주시기 바랄게요~ (동일통신사 3개월간 재가입 불가 원칙이 있어요;;)

마지막으로!

KT의 경우, 개통일을 기준으로 그 다음주 금요일이 현금사은품 입금일이 되고요~

상품권은 개통후 약 일주일 전후로 모바일이나 지류상품권이 발송이 된답니다^^

상품권도 현금으로 교환받고자 하신다면, 지류상품권으로 바꾸셔서 백메가로 보내주셔도 좋고요~!

그럼 답변 참고해주시고, 또 궁금하신 사항은 언제든지 문의주세요~!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 즐겁고 편안한 저녁시간 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 4313 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다