• 문의게시판
  • 4313 페이지
  • 불이형아님의 글

SKB 상품 추가 문의

회원님의 사진
  • 불이형아

안녕하세요

현재 온가족할인 30년으로 인터넷 11000원에 사용하고 있습니다.

추가로 인터넷전화(070)와 BTV 상품가입 시 얼마를 지원받을 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 불이형아님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!

허걱.. 이미 SKB 인터넷을 사용 중이시군요?!
    그리고 인터넷전화와 TV 추가 가입 문의를 주셨구요~

그런데 아쉽게도 백메가에서는 인터넷과 함께 가입하실 때에만
    TV와 전화 가입을 도와드릴 수가 있습니다 ㅠㅠ
    영업점이기 때문에 TV 전화 단독가입은 불가능하죠!

따라서 본사를 통해서 TV와 전화 추가가입을 진행하시면 될겁니다!
    그러나 본사 가입시 사은품은 거의 받으실 수 없답니다.. 흑흑...

개인적으로는 이미 인터넷을 사용 중이시고 추가 TV를 신청하시는 고객님께는,
    아예 인터넷을 해지하시고 백메가에서 타통신사 신규가입을 추천해드리는데요!
    (같은 통신사로는 해지후 3개월 동안 재가입이 불가능하기 때문에 타통신사 추천드립니다 ;D)

현재 온가족할인을 받고계시기 때문에 타통신사로 넘어가기에는 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
    따라서 SKB 본사 가입만이 정답이 되겠습니다!
    SKB 본사 106번으로 전화하셔서 신규가입 상담원 연결뒤에
    인터넷과 전화 신규가입 문의하시면 됩니다 :)
    스마트 TV 기준 14,300원 / 인터넷전화는 총 6,250원입니다! ^^

백메가에서 도움을 드리지 못해서 너무 죄송합니다...!
    언제든지 궁금하신 점 있다면 백메가에 부담없이 문의주시길 바랍니다 :D
    감사합니당~♡
  • 문의게시판
  • 4313 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다