• 문의게시판
  • 4314 페이지
  • 개통후 문의님의 글

백메가에서 KT기가인터넷 가입했습니다.

회원님의 사진
  • 개통후 문의

목요일에 가입완료하였는데

현금사은품은 언제 입금이 되는건지 알고싶습니다. 

가입때 알려주시긴했는데 제가 깜빡해서 ;;;; 다시한변 알려주시면 감사하겠습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 개통후문의님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

백메가에서 목요일에 KT인터넷으로
    가입해주신 고객님이시군요~!

먼저, 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다 ^ㅡ^

KT현금 사은품 입금은 개통후(인터넷설치 완료)
    다음주 금요일 오후 8시 전후로 송금이 되고 있습니다^ㅡ^

즉, 토요일(9/5) 인터넷설치가 완료되었다면
    이번주 금요일(9/11)에 입금이 될 것이고

이번주에 설치를 받으셨다면
    다음주 금요일(9/18)에 입금이 되는 것이지요 ^ㅡ^

절대 사은품이 누락되거나 하는 일은 없을터이니
    걱정하지마세요^ㅡ^

언제든지 인터넷 사용하시다가 불편하신 점 있으시면
    문의남겨주세요~

즉시 달려와서 해결해드리도록 하겠습니다^ㅡ^
    감사합니다 좋은하루되세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다