• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 최강미모님의 글

가입완료했는데요

회원님의 사진
  • 최강미모
가입완료했는데요
8월말신청하고 9월3일설치완료했거든요
이번주 금요일에 입금된다고 안내받은거같은데
아직 입금이 안되어서요

가입자는 권혜진
연락처는 010********입니다
연락바랍니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 최강미모님~ ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오~ 백메가에서 가입해주셨군요~!
    이렇게 믿고 가입 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^▽^~♡
    인터넷은 아무 문제없이 잘 사용 중이신가요~?

남겨주신 정보로 확인을 해보니,
    SKT로 가입하신 것으로 확인되었습니다 :)

SKT로 설치받으셨다면 전액 현금으로 안내받으셨을  거에요! ^ㅂ^
    SKT에서 현금 송금일은 개통일로부터 그 다음주 금요일입니다!
    즉, 9월 3일에 개통하셨다면 그 다음주 금요일인 9/11이 송금예정일인 것입니다~

전산이 마감되는 오후 9시부터 자정까지 순차대로 송금해드리고 있으니,
    조금만 기다려주시면 금방 보내드리겠습니다~! ^▽^/

인터넷 사용하시다가 어려운 점 있다면 언제든지 백메가 찾아주세요~!
    발벗고 나서서 도와드리겠습니다~^^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡
    오늘 하루도 행복한 시간 되세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다