• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 라일락님의 글

라일락인데요~ 친구추천 추가 문의요~ ㅋ

회원님의 사진
  • 라일락

기억하시려나요? 저는 일전에 가입했는데요 궁금한게 생겨서 다시왔습니다 ~

저랑 별도로 부모님 집도 인터넷 가입하는 경우도 친구추천이 되나요?

대표자는 둘이 다르게 할 생각이며 둘다 LG로 가입하려구요^^ 

백메가 모두들 주말 잘보내시구요~ 이번에도 잘 부탁드립니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    라일락님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

그동안 잘 지내셔나요? 오랜만에 문의게시판 통해 만나뵙게 되어서 넘넘 반갑습니다!

항상 관심 가져주시고 가입도 해주시고 또 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~!^^b

이번에는 부모님 댁에 따로 또 인터넷을 가입하고자 문의를 주셨는데요~!

1.
    별도로 부모님 댁 즉, 본가도 역시 인터넷을 LG로 가입하신다면..!

마찬가지로 9월 안에 가입하시면 와이파이 무료임대 혜택을 받으실 수 있을 것이고요~ (연자외덨지요^^b)

2.
    또한 라일락님 가입  + 부모님댁 가입 --> 서로 명의자가 다르므로, 친구추천으로 가입하시는 것과 동일 적용되고요!

감사의 뜻으로, 양쪽 명의자분께 각각 현금 1만원씩 백메가가 별도로 쏴드릴 것입니다! 헤헷^^

3.
    LG는 안타깝게도 인터넷 두군데 가입한다고 별도로 할인해주는 혜택은 없지만 대신 인터넷이 저렴하고!

대표자분부터 해서 언제든 폰결합도 가능하다는 장점도 있습니다!

만약 62요금제 미만이면 5,500원을 62이상이면 8,800원을 할인받으시게 되고요~

GTV까지 가입하신다면 62요금제 이상인 명의자분은 추가할인까지 총 11,000원을 할인받으시겠지요~^^

저도 개인적으로 다음번에는 LG로 인터넷과 특히 "GTV"를 다 써보고 싶은데, 

아직 기존 약정이 남아서 이번 아직은 가입못하는 게 너무 아쉽습니다...ㅠㅠ (원하는대로 잘 안되네요;;)

4.
    참고로, 와이파이 무료임대 (신학기) 프로모션은 원래 진작 끝났어야 했는데, 계속 연장중이네요~ 호호

아마 더이상은 연장되지 않을 것 같기는 합니다. (이미 네번째 연장중이며 신학기는 진작 지났지요;;)

앗. 그리고 LG 본사 사정에 의해 조기종료될 가능성도 있으므로 최대한 빨리 가입하시면 더 좋아요~^^;;

본사들이 자기 사정에 따라 공지한 것보다 일찍 종료해버리는 일도 많거든요...ㅠㅠ

그럼 이번에도 답변이 꼭 만족스러웠으면 좋겠네요~!

언제든 백메가에 주신 믿음에 보답할 수 있도록, 고객 만족을 넘어 감동의 쓰나미까지 느끼실 수있도록

끊임없이 정진하고 노력하고, 고객님을 존중하고 사랑하는 백메가가 되겠습니다!^^b

꾸준한 문의글 주셔서 완전 감사합니다! 사랑합니다~♡
  • 회원님의 사진 라일락
    항상 일관된 모슴 감사드립니다
    정말 알차게 설명해주셔서 잘 이해가 쏙쏙 됩니다

그럼 부모님댁은 월요일에 신청할게에요~ 티비까지 같이 할생각입니다! 추천인은 저 적으면 되겟죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @라일락앗. 라일락님! 대댓글이 제가 답변달자마자 바로 금방 달려서 놀랐어요^^;;

답변에 만족하셨다니 정말 기쁘고 행복합니다!

부모님댁 가입시, 이전 가입자인 라일락님의 존함과 핸드폰번호 뒷자리를 같이 적어주시면 되는데요~

"친구추천 : 전지현 (1234)" 이런식으로 신청서 하단 메모란에 적어주시면 되고요!

혹시라도 까먹으셨더라도 나중에 언제든지 말씀해주시면 친구추천 혜택을 드릴것이니 걱정마세요~ 헤헷^^

이번에도 믿고 선택해주셔서 감사드립니다! 즐거운 주말연휴 보내시고 다음주에 뵙길 기대할게요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다