• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • 현질이님의 글

문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 현질이

방금  인터넷 설치가 완료 되엇습니다.

그  인터넷 뭉치면 올레 신청을 몇일뒤에 신청 하면 될까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    현질이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

꺄~ 우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심을 다해 감사를 드립니다~ㅠㅠb

조금 전에 막! 따끈따끈하게 개통을 받으셨군요! 속도는 잘 나오는지 만족하시는지 궁금하네요~^^

KT로 개통을 받으셨고, 아마도 TV포함하여 가입하신 것으로 추정(?)되는데요~

그렇다면 개통하신후 빠르면 3일 후에 본사로 전화하셔서 인뭉올 결합이 가능한지 물어봐주세요!

본사에서 오케이하면 바로 폰결합을 요청하시면 되고,

혹시라도 좀더 늦어진다고 하면 더 기다리셨다가 결합해주시면 되는 것이랍니다~^^b

KT가 좀 여러모로 특이한 부분이 있어서, 상품간 결합도 다른 통신사와 다르게 개통후에 이루어지다보니..

이렇게 며칠 기다리셔야 하는 부분은 양해해주시면 감사하겠고요~^^;;

혹시 인터넷 단독가입이시면 그냥 바로 본사로 폰결합을 요청하셔도 된답니다!

반대로, 만약 전화까지 가입하신 경우라면 전화가 완전히 이동되어 (3~5일 더 걸리기도 하거든요) 수발신 가능해지면

그때 비로소 모든 상품 결합이 완료된 후, 폰결합을 해주셔야 하지요~ 헤헷

그리고 추가로 안내드리자면, 오늘 3일 수요일 개통받으셨으니, 현금사은품은 11일 금요일에 받으실 것이며,

사은품은 약 일주일 전후부터 모바일이나 지류상품권으로 (택하신대로) 받게 되실 거에요~^^b

지류상품권인 경우, 현금으로 교환 원하신다면 언제든 백메가로 보내주시면 현금으로 입금해드리고요~

그럼 마무리 폰결합까지 하셔서 할인도 적용받으시기를 바라고요~

사은품도 다 받으시고, 또 앞으로 인터넷도 쾌적하게 만족하시면서 사용하시기를 바라겠습니다!

가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~ 늘 행복하시고 건강하시기를 기원할게요~♡
  • 회원님의 사진 현질이
    네 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @현질이네, 현질이님! 일부러 대댓글로 인사도 남겨주셔서 감사해요~

저야말로 백메라를 믿고 가입해주시고 문의글도 주시고 모두모두 감사합니다!^^

앞으로도 언제든 백메가 도움 필요한 일이 있으면 꼭 와주세요~! 헤헷^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다