• 문의게시판
  • 4318 페이지
  • 아정아빠님의 글

kt 유무선 결합할인 요금제 관련 질문요!

회원님의 사진
  • 아정아빠

친절한 답변으로 kt 광랜+uhd10 +와이파이 공유기 로 선택 하기로 결정했습니다.

(김가영님 감사드려요^^)

현재쓰고 있는 약정이 9월 14일로 종료되구요. 확인해보니 9월 15일날 해지가 될 수있다고 하네요.

백메가에 신청은 다음주 쯤 신청하면 되겠죠?

kt로 유무선 결합 할인을 보다보니 순액 요금제랑 일반 요금제가 있던데

순액이 5처원 더 할인 되더라구요.

KT 올레 2회선 쓰고 있는데 둘다 lte 데이터 선택 399 입니다

LTE 데이터 선택 399요금제는 순액 요금제 인가요? 일반요금제 인가요?

만약 순액 요금제라면 28050원에서 더 할인되는 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    앗! 아정아빠님! 이렇게 또 뵙게되었네용!ㅎㅎ
    자주 찾아주셔서 정말 감사합니다~! (문의는 언제나 대환영이에요!)

오호~! KT통신사의 "일반인터넷+UHD OTV10"으로 이용하시기로 결정하셨군요^.^
    처음에 문의주셨던 기가콤팩트(500메가급)와 일반인터넷(100메가급)의
    요금차이가 있어서 고민이 되셨을 겁니당ㅎㅎ

현재 사용중인 인터넷의 약정기간이 9월14일이라면!
    당연히 15일날 해지하셔야 합니다!~! 약정기간은 하루라도
    남아 있으면 위약금이 발생하니 날짜를 꼭 확인하신 후 해지 해 주세요~!

아직 약정기간이 남아있는 상황이기 때문에 저희 백메가로 신청하실
    날짜는 넉넉하게~ 다음주 목요일(9월10일)~ 금요일(9월11일)쯤
    가입신청을 해 주시면 될 것 같습니다^.^

앗! 사용중인 핸드폰 요금제가 데이터 요금제를 사용중이셨군요?!
    저는 일반요금제인줄 알고 착각하였네요ㅠ
    데이터 399요금제라면 순액요금제로 인정되어
    요금할인을 더 많이 받으실 수 있습니다! 짝짝짝-!

KT핸드폰 2회선 모두 399요금제라면?!
    순액요금제 36~49요금제 구간으로 인정되어 2회선 결합시
    인터넷 월요금은 22,000원 -> 8,250원이 됩니다~! (13,750원할인!)

이렇게되면 아까 안내 해드린 요금보다 더 저렴해집니다~! 
    "일반인터넷+TV(UHD OTV10)"월요금은 28,050원에서 -> 21,450원이 됩니다!^.^
    그리고 현재 사은품은 28만원이 지급됩니다~! (상품권6만원+현금22만원)

불과 몇 시간 사이에 사은품이 1만원 올랐네용~!ㅎㅎ
    사은품 금액은 하루에도 몇번씩 변경되는지라..ㅠ 
    가입하실 때 사은품 금액이 또 달라져 있을 수 있습니다ㅠ
    (고객님께서 가입하실 때 조금이라도 더 인상되어 있었으면 좋겠네용!!)

궁금한점은 모두 해결되셨는지요?!
    또 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가 고객센터 (국번없이)1544-5823으로 전화주세요 ^.^
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~! 남은시간도 즐거운 시간 되시길 바랍니당!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다