• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 두점님의 글

설치 언제 하러 오는지 확인할 수 있나요?

회원님의 사진
  • 두점

월요일 저녁에 전화로 KT 인터넷+TV 신청했는데 언제 설치 하러 오는지 알 수 있는 방법 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요! 두점님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    어제 백메가를 통해서 KT 인터넷을 가입해주셨군요?!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

허걱!~ 그런데....
    KT는 설치당일에 기사님이 연락을 드리는 것이 대부분이라,
    (당일에 설치시간을 조율하신답니다~!ㅠ)
    가입하시고 접수완료 된 뒤.. 빠르면 2일, 정말 늦게는 5일 정도 후에 연락이 온답니다 ㅠㅠ

그러나 아직 연락이 없으셨다면 바로 내용 확인해서 연락드리겠습니다!
    혹시라도 빠른 설치를 원하신다면 말씀해주세요!!!
    백메가에서 최대한 푸쉬를 넣어보도록 하겠습니다~
  • 회원님의 사진 두점
    @김사라질문하는 제 명의가 아니라 어머니 명의로 신청한 건데 , 조금전에 받은 문자 확인하고 어머니께 물어보니, 어제 어머니가 백메가에 연락해서 4일 오후에 설치하기로 일단 약속했다고 합니다. 제가 받은 문자의 날짜와 다른데 어느 것이 정확한건지 궁금하네요.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @두점앗! 안녕하세요~!? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    허걱! 하루 차이로 일정이 변경되었나 보네요~!!ㅠ

이건 저희가 KT 본사로 조율(이라고 쓰고 밀당(?)이라고 읽습니다) 를 할 것이니
    절대 절대 걱정마세요~!
    바로 본사에 클레임 시전하고 연락드리겠습니다~!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다