• 문의게시판
  • 4319 페이지
  • 루나님의 글

GTV 문의

회원님의 사진
  • 루나

안녕하세요.

설치는 덕분에 잘했는데요, TV G가 구글tv형 셋탑박스로 설치하는게 아니였나요??

hdmi단자는 있지만 안된다고 하시면서 컴포넌트로 연결하고 가셨는데, 지금 보니 일반 셋탑박스네요.

구글형셋탑박스가 안되면 굳이 tvg 상품을 신청할 이유가 없어서요.  

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    루나님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

LG로 인터넷과 GTV 설치까지 마치셨는데요~ 앗. 구글셋탑박스로 설치가 안되었군요?!!!

보통 HDMI단자가 없다면 TVG말고 일반 셋탑박스로 설치되는 것이 맞지만,

말씀하신대로 HDMI 단자가 있는 경우면 안될리가 없을텐데.. 어찌된 것인지 알아봐야겠네요..ㅠㅠ

그리고 요즘은 하위 상품으로 가입하셔도 구글셋탑으로 대부분 설치해주고 있어서 웬만하면 구글셋탑이 되는데,

생각지도 않았던 일반셋탑이라면 당연히 싫으시겠지요..ㅠㅠ

일단 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

댓글로 언제든지 정보 남겨주시면 확인후 담당자 통해서 가능한한 빨리 연락드리겠습니다!

그럼 오늘도 즐겁고 활기차게 하루 시작하시기를 바랄게요~ 감사합니다!^^b
  • 회원님의 사진 루나
    강은지/8삼33
    hdmi 연결시 신호를 못 받는다고 기사분이 부모님께 얘기 해주셨다네요.
    얼마전까지도 pc랑(hdmi로) 연결했을때 별 문제 없었는데 왜그럴까요. 방송수신은 단순히 hdmi단자만 있어서는
    되는게 아닌가요? 어쨋든 상품권도 빨리 들어고고 사은품도 제시간에 들어왔네요.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다