• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 개척늘보님의 글

사은품이 무엇인지 답변이 없었어요 ㅠㅠ;

회원님의 사진
  • 개척늘보

밑에 질문을 드렸는데, 너무 장황하게 써서 그런지 사은품이 안 나왔네요.

KT 22000원 짜리 단독으로 신청할 경우 사은품은 어떻게 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    개척늘보님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

헉;; 바로 아까 문의주신 것에 제가 답변드렸었는데,  사..사은품을 빼먹다니.. 너무 죄송합니다..ㅠㅠ

덕분에 다시 개척늘보님을 다시 뵙게되어 반갑고 좋긴 한데, 불편을 끼쳐드렸네요.;;;

이런저런 안내드리고 싶은 것들이 많아서 설명드린다는 것이 핵심을 빼먹다니.. 부끄럽습니다.. (흑흑)

그럼 바로 사은품만! 안내를 드릴게요~^^

인터넷 단독 가입시 사은품의 경우, 수시로 변동이 되는 부분인데요~!

KT의 경우는 오늘 9월 1일 이시간 (5시경)을 기준으로 상품권 4만원 + 현금 9만원 = 총 13만원 지원되고 있네요!

1) KT의 경우, 개통후 핸드폰은 직접 본사로 결합해주셔야 하며,  요금제에 따라 할인이 적용되고요~!

2) 사은품은 개통한 날을 기준으로 그 다음주 금요일에 현금사은품이 입금이 된답니다~

3) 그리고 상품권은 개통일부터 약 일주일 후쯤 모바일이나 등기로 발송이 되고요^^

4) 만약 상품권을 현금으로 교환받고자 하신다면, 백메가로 보내주시면 현금화(?)하여 입금해드리고 있는데요~

먼저 지류상품권으로 받으시거나, 모바일 상품권을 지류상품권으로 교체하셔서 우체국등기로 보내주시면 되고요!

그럼 저희가 수령하는대로 현금으로 계좌 입금해드리고 있습니다^^

그럼 사은품에 대해 안내드린 부분도 참고해주시기 바라겠습니다~ 감사합니다!♡
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다