• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • ^^;님의 글

나름 단골, SK 인터넷과 TV 문의드립니다.

회원님의 사진
  • ^^;

나름 단골입니다!ㅋ

4개의 전화회선이 SKT 온가족할인(50%)을 받고 있고, SK브로드밴드 인터넷도 1회선 연결되어 있습니다. 

인터넷과 TV를 1회선 추가하려고 하는데, 금액과 사은품을 알고 싶습니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ^^;님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗, 저희 백메가의 나름(?) 단골이신 고객님이시군요~!

이렇게 잊지 않고 계속 찾아주시고 또 가입도 해주셔서 정말 더더더욱 감사드립니다!ㅠㅠb

우선 현재 온가족할인 4회선 핸드폰 + 인터넷 1회선  이렇게 이용중이시며, 최고 가입년수 30년 이상으로

각각 폰들과 인터넷에서 50%씩 할인을 적용받고 계실텐데요~!

현재 사용중이신 것과 별도로 인터넷과 TV를 가입하고 하신다면, 이번에도 역시 온가족할인을 추천드립니다!!

온가족할인은 핸드폰은 최대 5회선까지, 인터넷은 최대 2회선까지 결합이 가능한 상품이거든요!

즉, 만약 다른 통신사로 결합할 핸드폰이 있는 것이 아니라면, 지금은 온가족할인이 조건이 제일 좋고요!

이번에도 역시 인터넷은 11,000원에 이용하실 수 있게 된답니다~^^b

단! 명의자는 온가족할인 구성원 중 한분이어야 하며, 기존 인터넷과는 다른 분이어야 합니다!

그래야 인터넷 두회선이 모두 결합이 되는 조건이거든요~ (명의자 꼭 다른 분으로 해주세요! 헤헷)

[ 요금 및 사은품 안내 ]

SKB "온가족할인" 30년 이상 결합, "인터넷 + 뉴스마트TV" 가입시~!

1) 월요금 : 인터넷 11,000원 + 뉴스마트TV 14,300원 = 총 25,300원

--> 오늘부로 스마트TV가 뉴스마트TV로 다시 태어났고요~^^;; 요금은 110원 올랐고 채널이 4개 늘었어요~

--> SK 스마트 채널 : http://www.skbroadband.com/content/realtime/Realtime_List.do?tab_gubun=3

2) 사은품 : 상품권 13만원 + 현금 22만원 = 총 35만원! (이는 SKB 맥시멈이자 3사중 최대 사은품이랍니다~)

--> 스마트TV 가입 기준 사은품이고요~ TV를 하위상품으로 가입시 사은품 6만원 차감됩니다...ㅠㅠ

--> 그런데 스마트TV가 그나마 제일 나아요~ 스마트기능에 화질도 FullHD화질 지원되니까요~^^

3) 설치비 : 22,000원이 청구됩니다 (올해 3월부터 설치비를 무조건 따로 받아요.,. 첫달 요금에 합산됨)

4) 개통후 SK본사로 인터넷까지 온가족할인에 다 결합해주시면 되고요~

그럼 인터넷이 22,000원 --> 11,000원으로 적용될 것입니다~!^^

--> 안내드린 요금은 전부 3년 약정 기준, 부가세 포함된 최종납부요금이랍니다~! (추가비용 일절 없어요)

[ 가입 및  설치안내 ]

신청서 접수해주시면 저희가 담당자 통해 연락(해피콜)드릴텐데요~ (직접 전화로 신청도 가능하고요)

- SK 가입신청서 : http://www.100mb.kr/bbs/write.php?bo_table=reservation&cta_btn=SK

가입후 개통까지는 평균 2~3일 소요되며, SK의 경우 월요일부터 일요일까지 다 개통 가능하고요~

최종가입이 완료되면, 보통은 1~3일 이내에 설치기사님께 전화가 오는데요~ (개통일 전날)

이때 기사님과 설치 날짜와 시간 조율하여 정하시고 개통받으시면 끝! 입니다~^^

개통후에 기존 인터넷은 바로 해지해주시면 됩니다. (이 순서로 해주셔야 인터넷이 끊기지 않지요~)

단! 혹시 SK에서 SK로 갈아타시는 거면 가입이 불가한 점은 참고해주세요! (동일통신사 3개월간 재가입불가)

그것만 아니면, 그리고 SK 개통만 가능하다면 문제 없으시고요~^^;;

개통후 직접 온가족할인에 결합해주시는 것 꼭 기억해주세요~!^^b

마지막으로, 백메가 재가입이신데, 온가족할인 두번째라 명의자가 다르다면 친구추천에도 해당되시겠네요~!

이 경우라면 양쪽에 1만원씩 각각 지원해드리고요, 동일명의자면 재가입으로 1만원 지원해드리고 있지요~^^

(가입신청시 혹은 개통후라도 언제든 이전 가입자분 존함과 폰번호 뒷자리도 같이 알려주시면 됩니다)

(앗. 그리고 설치하시는 곳은 다른 장소 맞으시죠? 한집에 설마 인터넷 두개 설치는 아니시지요?^^;;)

그럼 우선 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 부담없이 또 문의주세요~

오늘도 벌써 오후가 점점 깊어가네요~ 그럼 남은 하루도 알차게 보내시기 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다