• 문의게시판
  • 4320 페이지
  • 대성님의 글

오늘 설치했는데요..

회원님의 사진
  • 대성

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 대성님~

한아름 상담원입니다!

허걱... 오늘 LG 인터넷을 설치받으셨는데 속도 면에서 전만큼 나오지 않는군요~?ㅠㅠ

아마도 전에 사용하시던 KT 인터넷은 대칭형 인터넷이었고,

지금 설치받으신 LG 인터넷은 비대칭형 인터넷인가 봅니다....!

그렇다면 LG를 해지하시고 → 다시 KT로 돌아가시는 것이 좋을텐데,

같은 통신사로는 3개월동안 재가입이 안된다는 제약이 있습니다 ㅠㅠ

따라서 KT 재가입이 조금 힘드실 수도 있는데...

그래도 백메가에 믿고 문의주신 고객님께 이대로 안내를 끝내면 도리가 아닌것 같습니다 ㅠㅠ

해서, 만약에 기존에 사용하시던 KT 인터넷에서 명의자분과 납부자분을 변경하실 수 있다면

백메가에서 리스크를 감당하고 KT 재가입을 도와드리겠습니다 ^-^*

그렇게 되면 KT 재가입으로 사은품을 받으실 수 있습니다~~~!!

LG를 해지하신다면 며칠 사용하신 분 만큼 위약금이 나오기는 하지만, 그리 큰 요금은 아닙니다 ^^

만약에 백메가를 통해서 재가입을 원하신다면 말씀해주세용~~!

바로 연락드려서 안내 도와드리겠습니다 ^ㅇ^*
  • 회원님의 사진 대성
    @한아름그냥쓰기로했네요
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @대성허걱...! 계속 사용하시기로 하셨군요~~!!

속도에 대해서 만족하시지 못하실까봐 염려가 됩니다 ㅠㅠ....

인터넷 속도가 표준 이하로 나온다면 (광랜 기준으로 50MBPS 이하) 위약금없이 해지하실 수 있으니

혹시나 사용하시면서 문제가 생긴다면 백메가에 바로 말씀해주세요~~! ^^

대처 방법을 자세하게 안내 도와드리겠습니당~

백메가 믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니다 ^-^

궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가 찾아주시길 바랍니당~♥♥♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다